2013年1月7日
つくりがきちんとしており使いやすい、ノイズの心配がありません。
2014年12月2日
つくりに安っぽさがないので気にいっています。
プロ仕様まで要求しないのであれば必要にして十分です。
VINEメンバー2010年10月13日
卓上で収録用に購入しました。
5mはちょっと長かったかな。
2011年9月16日
マイクはsm58、オーディオインターフェースはsteinbergのCi1です。これに接続して使用しています。

パソコンの問題もあるかもしれないので何とも言えませんが、若干音の入りが小さいかも・・・
しかし、ノイズなどはほとんどなく、楽曲ようのボーカル録音に使用できます。

どれ買ったらいいかよくわからない方はこれ買うのもいいかもしれませんね。
2011年4月12日
ダイナミックに使っています
機能に特に問題はありません

5mは結構長いのできちんと用途にあったものに使ってください
後から長さに困っても仕方無いのできちんと調べてから買って下さい
2015年9月24日
1年以上、週2回のカラオケボックスに持込使って問題ありません。耐久性あります。カラオケボックスだと5mは長すぎる。もう少し短くてもよい。
2013年3月17日
コードも柔らかくマイクにカチッとフィット文句なし。

良品を安価で提供してくれて有難う御座いました。
2014年8月4日
マイクケーブルが必要になり購入しました。すぐに届いて助かりました。商品も問題なく使えます。ありがとうございました。
2014年9月29日
ごく普通に使用できるというのが一番安心できることですが、まさにそのような商品ですので、安心して使用しています。
2013年8月2日
プロにも通用するしっかりした作りです。コードもしなやかでオームも文句なしです。コードの長さもいい感じです。