2014年10月1日
これは、ノイズがひどくて使い物になりません。こんな言い方は悪いかも知れませんが、欠陥なのかと思いました。というのも、私は5本購入してすべて、ノイズがひどいのです。交換してもらうにもこの商品そのものがいけないのだと思います。使い始めはすぐにはなんともないのですが、しばらくするとザーッと雑音がし始めて、ピーという音がものすごく大きく出始め、スイッチを切るしか方法はありませんでした。ノイズが出始めるまでの時間は5本ともバラパラで、30分以上ノイズがでないものもありましたが、最終的にはどれもダメでした。有名なブランドの商品なのにとても残念です。
2013年10月22日
ジャック部分が微妙に緩いのか、差したシールドのプラグを揺らすとバチバチ接触不良のノイズが出て使い物になりませんでした。
使い始めて30秒でゴミと化してしまいました。お金がもったいない。
2014年7月7日
オーディオテクニカのAT9943とZOOMのH4nの接続延長用に2本購入。
安い製品も多々ありますが、この手の商品は品質が重要だと思います。
迷わずこれにしました。
結果は、星の数の通りです。
2015年3月23日
最初からノイズ有りだましだまし使っていましたが、突然音が出なくなりました。
よくよく見てみると、プラグ部分の溶接が適当でした。
自分ではんだ付けしたら問題なく使えるようになりました。
2014年2月4日
これといって問題はなく使えましたが、接続部分が少し緩いのか線を動かすと雑音が入ります。このコートのプラグなのかマイクのプラグがゆるいのかは不明ですが、接続後熱収縮チューブで固定したらノイズは入らなくなりました。以上の経過から星を1つ減らしました。
2015年9月30日
延長用に購入しましたが、ほかの方も書いているように接続部に接触すると時折ガリ音が入ります。マイク移動が少なければいいのですが良く動く時には使用できません。
2015年3月11日
此方のミスで間違でコネクタが違っていて使い物にならなかったです。残念でした。
2015年1月28日
安くて必要十分なもの。しっかりした作りですよ。悪くはありません。十分十分。
2013年9月11日
仕事の都合で急遽マイクの長さが足りなかったので注文しました
他にも延長コードはたくさん有りますが
このタイプのものはマイクの種類に対応しやすく便利です

発送も早く無事イベントを終わらせることができました
2014年12月21日
これまで10mものもマイクコードを役所から借りてイベント運用していました。煩わしいのでこれを使用したいと購入しました。接触不良でノイズが入るのが心配ですが、接続部分が金メッキなので安心しています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥585
¥993