2010年11月5日
はっきり言ってちょい高い。しかしノイズ無し もうこの一言が全部です。。ふと・こう考えた事ないですか?ステレオミニプラグの延長やったらイヤホン用や百均で売ってる物があるからって・・・wwwべつに延長コードつけてノイズが乗ってもいいと考えた人はこの製品を選らばなくていいでしょう しかしノイズは困ると考えた人は高くてもマイク用の延長を買ってください。ノイズの事を考えて作られてますので無難です・・
2009年3月23日
推奨長さは3M位がいいと思います。
1Mはあまりにも短すぎます。
1Mはポーチの中から外部マイクを出せる長さです。
細すぎます。断線にご注意下さい。
2013年1月24日
audio-technica ステレオマイクロホン延長コード AT8345/1.0 趣味にあった商品でした よかった。
2014年12月23日
内臓マイクだと風切音の対策がむつかしいので、外部マイクで対処するための延長用で使っています。長さも適当で満足です。
2014年9月29日
マイクのジャックが、キッチリ差せず間が有り、ノイズが噛みます、使えませんね
2015年3月27日
これ、1mなんだぜ・・・・っていうか量販店でも普通に売っています。