Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Musicexclusive Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年6月17日
miniDVテープのSONYハンディカムDCR-PC300Kに合うか?

適合表では判らなかったのですが、この商品で問題なかったです。

純正品コードSONY AVケーブル VMC-15FSと合う

SONYハンディカムと互換性があり廉価に購入できて良かったです。

ただし購入し届いた商品と純正品の接続した際の装着感を比べると

カメラ側・端子への接触がやや甘く緩めでした。

接触不良で使えない状況ではないですが価格相応の造りです。
2010年12月11日
サイバーショットTX5の付属ケーブルを、大掃除のときに間違って捨ててしまって、
困っていました。見つかってよかった。再び撮った動画をテレビで見れます!
・・・が、ケーブルのみでちと高すぎません? amazonさんが高いというより、
元々の設定価格がね〜 ・・・ ま、もともと間違って捨てた自分が悪いのですが!
でも助かりました。
2014年7月31日
ソニーのビデオカメラを数台手に入れオークション出品のため購入しました。

おかげさまで良い価格で落札されました。
2014年8月10日
値段の割に良い品でした。
問題無く普通に使えてますよ。
ありがとうございました。
2009年3月27日
今までアナログの3色を使っていましたが、画像がよくなると聞き、購入しました。
sonyならではの、この形・・・。どうにかしてお金を使わせようという魂胆・・・。
画像が明確によくなれば、安い買い物ですが、そんなに明確にはよくなっていませんでした。微妙によくなった程度。わざわざ買ったのに期待外れで残念。
2014年7月3日
このケーブで映像機器と接続し、楽しく利用させていただいています。
2013年12月31日
2,3回使いましたが何も問題は出ていません。
耐久性はまだ分かりませんが今のところ期待通りです。
2009年6月12日
ハンディカム購入時ハイビジョンなのになぜか付属品の標準AVケーブルとは何か矛盾している、今回SAvケーブルを購入しましたが安くてしかも直ぐに購入出来大変満足しています。
2014年9月7日
・祖母のテレビにはdv端子がついていないため購入。
・画質は付属のものに比べるとおとりますが、
 テレビにつなげることができるので満足しています。
2016年4月18日
紛失して困っていました。15年前に購入した「DCR-PC105K」で使用できました。問題なく使用できました。
日曜に注文して月曜に届きました。