2004年9月11日
わたしの使用環境はCanon IXY Digital 400で、このカードを一年以上使っています。静止画・動画ともに、いちばん大きいデータで記録する設定にして、日常的にかなり酷使しており、静止画ではもう一万枚ちかく撮影しています。いまのところトラブルもなく、使用感もいい感じ。以上たいしたレビューではありませんが、いちおうなにかの参考になればと。
2009年4月25日
持っているカメラが古いし、今まで使っていた製品の容量が小さくすぐに撮れなくなってしまうので容量の大きな物に変えようとエイデンへ行ったら、もう売ってない(>_<)。探したらあったので一安心した。古いカメラ使っている人は予備に買っておいたらと思う。
2013年5月4日
とにかく安く購入できてよかったです。sdが主流になった今cfは家電店にめったになく、あってもすごく高値になっています。
2014年8月31日
転職して職場環境が変化し、いままで使用していたWindows7からまさかの『PC98』インWindows95で加工プログラム管理となりました
いままでは職場のロッカーキーと一緒にキーホルダーUSBを付けて使っていたのにUSBスロット自体がない!!

簡単にフリーズするPCからのデータサルベージに重宝しました
いまでは名刺ケースを細工して持ち歩いてます
2004年5月27日
中身は安心の日立製(ルネサンステクノロジ)です。デジカメとの相性試験もばっちり行っていて安心して使えます。
2014年10月22日
バイト数の小さいものは地方では入手困難ですので助かりました。
2003年7月24日
何とこの商品の容量は…
256MB!すごい容量です。
この商品さえあれば無限に近い数の写真が撮れるでしょう。
お勧めの一品です。