価格:¥927+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月27日
PS3,PS4に使用しています。
周辺機器にあるホコリ防止キットを買うよりかは、
こちらを被せたほうが効率的に良いと思います。
使ったら被せる、使ったら被せるみたいに
やっていけば重度なホコリを流入するのを
阻止できるのではないかと私は思います。

ただし、ちょっと大きいので
注意して下さい。
私はPS4、PS3並べて使用してますので
丸々入ります。
2015年7月21日
デスクトップPCの本体(ゲーミング用だから大きい)をカバーするために使ってます。サイズ的にちょうどいいです。
商品自体は気に入って2年ぐらい愛用してます。その間一度も洗濯せずに済んだんですが、今年はカビが生えていたので、初めて手洗いしてみました。
商品説明に洗濯に強いとはあったものの、塩素系漂白剤を使っていいのかわからないまま漬け置き洗いをしてみましたが、今のところ大丈夫?のようです。帯電防止効果が落ちてないかちょっと心配ですが…

OA製品は青系統が多いので、茶系統ができれば欲しかったところが減点ポイントです。部屋を茶系統で統一しているのでどうしても浮いてしまいます。
2013年2月25日
Wacom Cintiq22HD 液晶ペンタブレットと、
その隣に置いてあるQUMARIONに被せています。
大きくて重宝しています。
生地はとても薄くて、畳んでしまう時に嵩張らなくて良いです。
色は写真に緑色を少し混ぜたような色合いです。
手触りは滑らかで気持ち良いですよ、
気に入ったのでもう一枚購入し、
キャノンのA4プリンター、A4スキャナー、
小型のカティングマシンに被せても余裕の大きさ!
73鍵まですっぽり収まる。

88鍵盤も両サイド横が収まるかどうかものによってギリギリだけど間違いなく鍵盤は隠れるほどの長さです。
シンセや電子ピアノ、標準的な造りならぴったりくらい。

あとはローテーブルに一枚かぶせてますPC用。埃で一度も二度も壊れたことあるので。

これ以外に探したけど、適切なサイズのがないんですよね。
2013年11月10日
ヤマハのキーボード楽器を持っているのですが、弾いた後、いちいち専用バッグに入れるのが面倒なので、このカバーを掛けておきます。さっと取れば、即弾けます。
2013年5月9日
24インチのモニターに使用していますが、PC机全部をカバー出来ます
悪い所はみあたりません。
2013年1月1日
 スベスベ素材。触り心地いいですし、以前使っていた他のカバーより、埃が着きにくいです。軽いです。
 スベスベで軽いので、風でふわっといっちゃうコトも…。もうちょい重め(フチに加工をしてくれるとか)にしてほしかったのと、カバーにどこかと接合出来る部分(画鋲で止めていたら切れちゃったので)、フックなどを引っ掛けられる耳みたいなのがあったらいいなーという希望を込め、★4つで。
2016年1月31日
毎日使う企業用より使用頻度低い町会会館に設置したOA機器用として購入しましたが、生地がソフトで使用感がサラサラで使い易く、イメージどうりで大大満足です。大きさも、家庭用より一回り大型の複合機とデスクライトを含めたディスプレイ・本体用2枚購入しましたが、ホコリを十分防げそうで満足です。
2015年2月5日
デスクトップパソコン用に、購入しました。パソコン用の液晶カバーを探していたのですが見つからず色々探している時にこの商品をみつけて購入しました。
パソコンに、スーポリかぶせれて気にいってます。
2014年6月22日
手ごろなのを探していた時に見つけ 購入しました。
少し大きめで 折りたたんで 上からかけるのもよし、広げて 包むのもよし、 手触りもいいので 複合機にも 安心して 使えます。