2013年11月13日
ネットワークの保守作業時に、
時々コネクター変換の必要があるケースあります
今までは対応ケーブルでコネクター変換していましたが(結構うっとうしい)
これがあればケーブル要らずで変換出来るので助かります
2016年6月18日
頻繁に使用するものでもないが、新規性の高い仕事や
色々な人たちと共同で仕事をすると
どうしても設計思想の違いからこういう変換アイテムが必要になる。

家電量販店でも規模が小さい店では扱ってないこともあるため
気軽に購入できる分、とても助かる。
2015年2月10日
シリアル通信ケーブルの端子変換に購入しました。

普通に使えてます。
ただ、あまり店頭では売られていないのでこちらで購入しました。
2015年3月12日
こういうものが果たしてあるのかと思っていましたが、さすがはアマゾンさん。早速手に入れて使いました。便利です。よかった。
困った時にこう言う小物が安くてに入るのはいい時代になったなあと感じます。
2016年6月14日
特に評価すべき点があるわけではないですが、問題なく使えてます。
2013年11月3日
D-subケーブル間の繋ぎに使用、コストパフォーマンスが良い。
2016年1月12日
クロス、リバース、ストレート、オスメス変換、必需品、以下同文