2014年3月12日
複写伝票印刷で使用しています。耐久性もよさそうです。音が少しあります。
2012年4月23日
使用しているプリンターが壊れたため
購入を検討していたのですが、
普段購入している電気店でも取り寄せであり、
納品まで時間があるのはどちらも同じで
かつ、電気店よりも安いため、
アマゾンから購入しました。

ネットワークで使用したかったので、
LANボード付きのものを購入しようか迷ったのですが、
既存のLANボードを外して、
新しいプリンターに接続すれば、
その時点から使用できる為、
ネットワーク無しのものを購入しました。
そのため、入れ替え時間も10分程度で済みました。
2015年12月31日
佐川急便の伝票作成に使っています。手書きに比べ、事務効率が格段に上がりました。パソコンにデータとして残しておけば、次回もスムーズに使えます。印字ソフトはエクセルで自分で作成しました。自分で作成したので、細部も使いやすいように細工できます。新品は高額で手が出ませんでしたが、程度のよい中古であったので、まったく問題ありません。
2016年5月2日
急遽、こちらが必要になり急いで届けて頂きました。
ですが予定日より少し遅く、また単票紙のトレーがありませんでした。
起動は問題がなかったので、こんなものかなと思います。
2015年7月14日
商品は良いみたいですが、現在使用しているフォントや文字の大きさがうまく設定できなかった。
ドットプリンターでの小さい文字の印刷は、難しい・
2011年9月25日
商品発送の伝票印字に使用しています。

まず購入時に付属品を間違えたのですが販売店は私の無理な交換要望にも快く対応していただきました。感謝!

佐川急便、ヤマト運輸、西濃運輸の送り状印刷にフル回転で働いてくれております。

中古品ですが現時点まで問題なく動いています。

難点は印刷時に振動がおおきい、動作音が大きいといったところでしょうか・・・

おおむね快適です。
2013年10月24日
中古品なのであまり期待しておりませんでしたが、機能が充実してて大変気に入りました。
2014年7月8日
封筒の印刷方法が説明書とは違いましたが、プリンタとしては満足しています。
2016年5月15日
若干、不鮮明に印字されます。印字圧が一定でないような気がする。
2015年6月19日
商品を届いたら、早速使って見てたけど、まったく紙を送紙しないし、ずっとピーピーという変な音してました、それで電源をオフにして、もう一度やり直しして見たけど、同じ反応でした。その後、エプソンに直接電話し、エプソンの従業員の言う通りでいろんな設定などをして、テスト送紙もして見たけど、プリンタ自体は全然反応はなかった。エプソンに不良品だと言われて、返品したが、出品者側に通常で使えるという判断で返品手数料6200円と着払い送料1836円も取られました。