価格:¥953+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年11月15日
セルフィーに使用しているが、紙を使い切る前に、カートリッジのトラブルでカートリッジが必要になる。安いからAMAZONで買っているが、消費税8%、ポスト福島の時代に使う当てのない紙をお金を払って宅配で買っていることになる。詰まりやすいカートリッジならカートリッジだけの別売をすればよい。
本当は余計な紙など買いたくないし、星がゼロでもよい。キャノンのカスタマーサービスに伝えても改善される兆しがないので投稿。
2015年6月2日
専用用紙と、リボンカートリッジで手軽にプリントできるから便利。
ただいっぱいプリントする方は3個入りを買うべき。
たまに、お気軽にプリントする人向けの商品だと思います。
2014年1月9日
初めての使用で最初は不安でしたがプリントアウトを見ると
安心しました。
希望としてはプリントサイズがL判だけではなく2L判も
プリント出来るといいと思います。
2015年7月19日
商品としてはいいと思います。

ただアマゾンさんで、この商品の3セット入りで2倍ほどの値段で売っているので、余裕があればそちらを購入した方が断然お得です。
2016年4月19日
色んな思い出を写真にしたくてプリンターを購入。ストックの為に買いました。

簡単に購入できて便利!また利用します!
2016年5月13日
デジカメを買って、一年以上、一回もプリントしたことがなくて、初めてプリントしたら、思った以上に綺麗だった。
2016年5月11日
プリントアウトには、何等問題はありません。
専用ペーパー以外でもプリントできれば良いのですが…
2015年8月28日
息子夫婦にプリンターをプレゼントした際にペーパーセットを同時に購入しました。喜んで使用してくれています。
2014年10月21日
Lサイズフォト用紙満足します。よく利用します。

ありがとうございます。
2013年3月30日
自分の所有している機種が古い為か当該商品がなかなか見つからず探しました。安心しました。