(5) |
| | | |
引き込まれました!, 2003/2/27
ゆったりとした気持ちで音の一つ一つに引き込まれました。ゴスペルをトロンボーンで演奏するという魅力と共に、曲のメッセージが心に届くように感じました。そればかりか、傍で聞いていた子供たちがCDと一緒にメロディーを口ずさんで踊っていました。年齢を超えてそれぞれの感性に届いているようです。
最も参考になったレビューを他のカスタマーが見つけられるようご協力ください
私の記憶が正しいならば。。。, 2003/1/17
このCDは最高! 暖かみのあるトロンボーンの音を聴いたのはひさしぶり、いや初めてかもしれまん。。。女性トロンボーン奏者なりのやさしさや、明るさ、そして女性らしさのでているCDだと思います。 聴いてみる価値100%です。
聞く価値あり, 2003/2/14
By カスタマー
女性のTrb.Soloというだけで珍しいのですが、さらにTrb.でゴスペルというのが面白いですね。 私も下手の横好きでTrb.を続け、今までに数々のTrb.の生演奏やCDを聞いてきましたが、このCDは新鮮でした! 日本人のTrb.奏者の音色ともまた違いますね。
このレビューは参考になりましたか?
とにかくすごい!, 2003/1/9
こんなに癒しの音があるなんて! トロンボーンのソロとは珍しい上に、聞いていると何だか心が温かくなる!荒れた心を静め、癒してくれる。 とにかく「すごい」の一言! 米国のメジャーオーケストラ・プレイヤーということで、実際のコンサートは無理のようですので、このCDで我慢します。
最高!!!, 2003/4/28
アルバムの表紙のめぐみさんの優しい表情のように優しい音色にひかれました。 初めて聴く本格的なトロンボーンのソロでしたが、こんなに素晴らしい音色だとはおもいませんでした。 きっとめぐみさんの優しい心から引き出されるものなのでしょうね。 ますます用いられるように、お祈りいたします。