2003年6月1日
これは本編のときめきメモリアルをプレイしないと全くつまらないゲームです。そしてかなりやりこんだ後でしないと、何も面白くありません。けれどもたいていこれを購入しようと思っていらっしゃる方々はもうもうプレイ済でしょうから、持っていない方は買ってみて下さい。占いはつまらないですが、クイズはかなり熱いです
2015年10月26日
ときメモ本編に関するクイズが熱いです。
どんなにゲームをやりこんだ人でも、資料が無ければ難しい問題もあります。
ちなみに、全員ノーミスでクリアすると…?

わざと間違った答えを選んで、キャラクターのリアクションを楽しむという遊び方もありです。
藤崎詩織のクイズで「どんぶり島」の選択肢を選んだ時のリアクションがツボでした。