価格:¥700+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2002年11月14日
グレイトラグビーに続くラグビーゲームの傑作か!?と期待して購入してみたものの・・・あまりのつまらなさにガッカリしました。選手育成モードは無難だけど、なにより肝心の試合がつまらない!と言うより、意味がわからない場面がチラホラ。相手キックオフで始まり、こっちがキャッチしたと思ったら、次の瞬間、なぜか相手ボールになっていたり・・・。スクラムを組み終わったばかりのPRがFBより後ろにいたり・・・・
2003年10月18日
グレイトラグビー・・・
文字通り偉大なるラグビーゲームである。
「ロムー!オトっ!ファンデルヴェストハイゼン。増保っ!」
実況も叫ぶ。
ハンドオフが最高のプレー技術。これさえあれば怖いものなどぬわぃ。
・・・本当にラグビーファンにはたまらない最高のゲームである。
そしてついにラグビーゲーム第二段かと思ったら、これまたがっかり。成長度がいまいちよくわからないし、なにをやればチームがつよくなるのかわからない。試合といえば操作できず、CG映像により本当にありえんプレーの応酬。マジつまんないすよ。これ。
2008年7月7日
高校ラグビーという今までどこのメーカーもやっていなかった点はとても評価出来ますが、シミュレーションゲームとしてはあまりにもお粗末な出来です。第一試合の画面が平面というプレステ2の立体的な所が全く生かされていないひどさです。あともう少しイベントがあってもいいはず。無さすぎです!でも高校ラグビーキチガイなので改良してぜひ続編を出して下さい!
2010年1月29日
このゲーム評判悪いが、ラグビー好きな俺なら楽しめるはず…と思いきや全然そんなことありませんでした。

悪い点が沢山ありすぎて書くのが面倒なくらいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,080
¥4,980