2002年12月30日
他のパチンコシュミレーションにありがちなメモリーと抽選が別々行われることがなく、ヘソ入賞時一発抽選方式です。これがあると無いとでは大違い、連続予告の発生はこれなしでは語れません。たとえば、保4のみ空きの状態で確率を1/1にするとデカUFOの連続予告が見放題になります。また、爆発時に多いメドレーリーチの頻発も実機に近いものがあり、満足できることと思います。さらに凄いのはデジタルの画面が役物に反射している所まで再現されています。バカボンの時と比べるとかなり高いレベルで仕上がっていますね。
2002年10月20日
本当にWANTEDなソフトでした!これで、ハマリも連チャンも乗り越えて、自分の家で思う存分ピンクレディを楽しめる・・・と思うと、感無量です。パチンコ好きのあなたなら、一家に一本、ピンクレディ!!
2015年3月30日
とても気に入った。思っていたより、楽しい作品だった。ゲームに夢中になりそうです。
2002年12月14日
パチンコでいつも打っていましたがハマリも大きく長時間
楽しめません。が!このソフトなら資金を気にせず遊べます!
パチンコ屋では見ることが出来ないプレミアム予告や
’ならでは’当たりなどもじっくり楽しめますよ。
時間も気にせずに遊べるので買いです!
2003年1月18日
パチンコ好きでなくともキャラクターアクションだけでも楽しめる逸品です。
ただ流しているだけでも面白いです。
拡大時のドットの荒さと音質が悪く感じますが、
それを差し引いて、あまりある楽しさを提供してくれます。
2003年3月1日
実機に基づいた確率から1分の1の確率まで設定でき、ドキドキしたい日は実機の確率、うさばらし?!をしたい日は1分の1で楽しめます。めったに見ることのできない白モンスターやスーパーリーチでドキドキです!!
2003年1月30日
大当たり中、リーチ中も思わず口ずさみたくなっちゃうあの歌♪♪ちびキャラも可愛く飽きがこない楽しいゲーム♪天才バカボンも良いけど、ピンクレディーもオススメですよ!プレミア見たさに毎日奮闘中です(笑)
これならいくらお金がなくても思いっきり楽しめますね!
2014年1月28日
ゲーム自体はまあまあですね。

実写があるといいのですが!?

ありがとさん

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,580
¥1,980