2009年1月28日
クリスタルというだけあってガラスの中に基盤がデザインになっています

もう5年使っていますが、プラスチックが劣化して黄ばんだり、白くなったりという

ことがないので、ずっとクリスタルのままです。

プレステ3もAQUAの様な色のバリエーションが増えてほしいなぁ〜
2014年9月24日
グランドセフトオートサンアンドレアスをするために購入しました。
包装はきちんとできてましたので☆5です。いいですね!
内容だが中古品ということもあり知らないデータが入っていました。データは壊れおらず妙な破損データも入っていなかったので安心しました。ちょっとこのデータでも遊んでます(笑)
☆4だがやはり高い。近くの店で買った方が安いかもw全体的には☆5です要領おk!
2012年8月3日
中古のゼンブラックをマーケットプレイスのブルームーン55で購入したが、メモリーカードをプチプチで包装されたものが送られてきた。
カードケースがないということを明記したほうがいいのではないでしょうか?

またメモリーカードの色は、普通の黒よりゼンブラックがいいかなと思ったが実際に使ってみるとメモリーカードの色などどうでもいいと思った。
2002年9月9日
鮮やかなブルーが印象的なメモリーカード♪ 特に「PlayStation2 オーシャン・ブルー」との組み合わせが、色的にもピッタリな感じですね。これから新たにメモリーカードを買い足そうと思っている人にもオススメの商品です☆
2002年7月14日
PS2でも、メモリーカードの2個セットが出た!
PSの時は3個セットがありましたが、ようやくPS2でも!
しかも今までなかったカラフルなバージョン。
おまけに1個で買うより安くなってるし!(当たり前か)
PS2になってかなりメモリーカードの容量も増えたし、
この2個セットを買えば当分メモリーカードには困らないのでは?
2個も必要ない人も友達とお金を半分ずつ出して買えばお得だし!
これで、新しいゲームやメモリーカードの容量が大きいゲームをやる時に
泣く泣く古いデータを削らなくて済みます!
ちなみに、PS2の初期型に付いてたメモリーカードを使っていて、
突然データが消えた経験のある人も結構いますし、
初期型の人(でまだ無事な人)はこの機会に買い換えた方は絶対いいかと。
とことんゲームするなら間違いなく買いですね!
2016年1月6日
デザインカッコいいし、しっかりと使えます。取りだしも楽です。
2016年5月4日
ソフトによってはセーブデータのサイズが1000Kバイト以上の作品があり、手持ちのメモリーカードが容量不足になったので買い足すことにしました。
大容量のメモリーカードも魅力ですが、純正品の方が安心感があります。
2016年2月14日
最初は安すぎて心配したけれど
バッチリ使えました♪
迅速丁寧な発送にも大満足です
また何かあれば同じ店で買いたいと思いました。
2015年2月12日
値段はバラバラでしたが、色違いで、5個買いました。
安いものの方がきれいでした。値段は、色の人気で決まるのでしょうかネ!
2014年2月25日
2個購入しました。メモリー内容もクリアされており、中古品ですが十分使えています。読書きのエラーも今のところ発生していません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,180
¥4,320