2005年6月9日
カラフルな絵とかわいいキャラクター良くできたシューティングで好きなシリーズです。それまでの家庭用では考えられない移植度で、それも出たなツインビーまで入っている。良い時代になったと思いました。ですがただでさえシューティングは難しいのにこのシリーズはベルを取るのがメチャクチャ難しくバーチャ4アキラで7割は勝てる身体能力がないと到底楽しくは遊べません。討ち死にプレイで誰でもクリアーできますが。ゲームが楽しく遊べる高い身体能力に生まれたかった。
2013年2月13日
シューティングゲームですが二人同時プレーが出来ます。
私は子供とプレーしました。
人生で初のシューティングゲームだったと思いますが
被弾して腕が無くなったり救急車がくる演出、合体攻撃に楽しくプレーしてました。
コンティニュー繰り返せば上手い下手関係無くクリア出来ますので
二人プレー出来るゲームをお探しのかたはやってみて下さい。
シューティングゲームですので繰り返し遊ぶのとボリュームは期待できませんけど。
2007年12月19日
当時3〜4歳だった自分。2こ上の兄と一緒にプレイして遊んでました。
幼い頃の記憶なんて全然ないのに、なぜかゲーム画面とかは覚えてるんですよね。
サターン ナイツとか鏡のむこうに…とか。
子供心にこの作品は最高でした★

名前等は残念ながらもう忘れてしまいましたが、どのステージも敵も個性的で面白かったですっ