2014年4月15日
SUNは太陽ぷよシステムを採用してますが、これが邪魔なの何の!
大連鎖組んでる時に、ちょこちょこと落ちてくる数個の太陽ぷよ。
スピードも全体的に速く、きっちり相殺していかないとあっという間に自滅です。
なんにもやってないのに・・・。

相変わらずラスボスが弱いですが、そのかわり、ラグナスやルルーが強いと思うので、難易度はちょうどいいと感じました。

ドラコ、アルル、シェゾの3人をストーリーモードで選べますが、ADSになってますね・・・(笑
ルルー様ファンの方はちょっと寂しい内容です。

反対にシェゾは「ヘンタイヘンタイ」と言われつつも、(珍しく剣が目立ったり)活躍が映える作品なので、シェゾファンはいいかもです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています