ベスト500レビュアー2012年7月27日
【ストIIダッシュ版ザンギエフ】 スタートを押しながらザンギエフにカーソルを合わせ、サガット→ソドム→ローズ→バーディー→ナッシュ→ダルシム→リュウ→アドン→春麗→ガイ→ケン→ザンギエフ、の順でスタートを押しながら決定。 【ストIIダッシュ版ダルシム】 スタートを押しながらダルシムにカーソルを合わせ、ザンギエフ→サガット→ナッシュ→ダルシム、の順でスタートを押しながら決定。 【殺意の波動に目覚めたリュウ】 スタートを押しながらリュウにカーソルを合わせ、アドン→豪鬼→アドン→リュウ、の順でスタートを押しながら決定。 【真豪鬼】 スタートを押しながら豪鬼にカーソルを合わせ、アドン→元→さくら→ローズ→ソドム→ダン→ガイ→ロレント→さくら→バーディー→豪鬼、の順でスタートを押しながら決定。 【エクストラカラーさくら】 サバイバルモードで、殺意の波動に目覚めたリュウを出現させてない状態で、スタートを押しながらさくらにカーソルを合わせ、春麗→アドン→元→ダルシム→ナッシュ→バーディー→ローズ→ベガ→豪鬼→ダン→ガイ→ロレント→ソドム→サガット→ザンギエフ→ケン→リュウ、の順でスタートを押しながら決定。
2015年9月6日
最高の出来だと思います。
新キャラクターが増えたり
コンボが増えたりと、どんどん面白さが増していって本当に楽しかったです。
私は
さくらを使ってますが、とても使いやすく気に入ってます。キャラクターのバランスも良いし
面白いです。
2004年12月23日
なぜか人気のあった業務用の移植。移植度は高いです。自分はCPシステムの書き込まれた綺麗な絵、アニメーションが大好きなので、このシリーズのさっぱりした絵は好きになれません。大好きなファイナルファイトキャラの絵もイマイチだと思います。