2003年4月28日
原作は同名アニメ。
ゲームボーイでも同名レースゲームが発売されているが、こちらは3Dのレースゲームとなっている。
ゲームボーイ版と違って、キャラクターの魅力は引き出されているが、レースゲームとして見た場合は中途半端。操作性が悪く、コースマップも表示されない。ということで☆2つ。
レースゲームというよりもファンソフトとしてなら評価していいかも。
2004年5月12日
チキチキマシン猛レースのお馴染みのキャラクターたちが3Dでレースしまくる夢のようなゲーム!グラフィックもカラフルでなかなか奇麗だしアニメチックなコミカルな動きも面白い。あの声優たちの名セリフもレース中にうるさいぐらい楽しめる・・・けれど、音質が良くありません・・・何を言っているのか聞きづらいです。操作性もあまり良くなくイライラする。しかし、「チキ猛ファン」なら必ずゲットしていただきたいマストアイテムです!オリジナル主題歌も収録!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,420