2016年3月28日
一番の理由は内部のゴム、ボタンゴムと言われる部品。
安物はココがとにかく壊れやすい。押した感触が硬く、ゴムがすぐ潰れる。
純正品とはここが大違い。

もし家のコントローラーが壊れたのなら、中古品でもいいので純正を買って
分解して部品だけ交換するほうが安くつきます。
基盤以外の部品交換なら、素人でも簡単です。
2016年3月29日
昔から長年愛用していたものがとうとう壊れてしまい、現在評価の非常に高い製品を購入してみましたが私の手には大きすぎてダメでした。パッドはほとんど使わないものの、ものによってはパッドのほうが楽! といったものもあり、Amazonさんで購入できると知りとびつきました。やっぱりこれが一番使いやすい。諦めていただけに大満足です。
2016年7月17日
安いからどうなのかと思いとりあえず同じ店からPSとPS2のコントローラーすべて別々の商品ですがを2つずつ計4つ購入しました。
Treasure Onlineさんで買いましたが、このコントローラーだけとりあえず開封、問題なく使えてます。代引きで助かりました。
2016年1月30日
PS2のコントローラーを見つけるのは至難の業で非常に良いを見つけたので購入した
ボタンは堅かったが美品で欠点が無いように思えたが電源が入らなかった
何度もチャレンジしたが駄目だった
2015年12月19日
良い商品というふれこみで購入しましたが破損品でした。返品の手間だけがかかり、高評価することはできません。残念です。
2015年12月24日
大変良いコントローラーでした前に本体を買った時について来た物は調子が悪いようで、又そちらで購入させて頂きました。
2015年4月8日
届いたときは正常に使えておりましたが、一週間も持ちませんでした。主品者様のせいではないですが、あっという間に壊れましたので、この評価です。
2013年5月5日
中古のものを買わせて頂きましたが
そんなに気にする傷はなく
包装もしっかりしていてよかったです!
2015年6月8日
状態良と書いておいて届いた時点でボタンが2つも陥没して壊れている
二度と買いません
2013年8月3日
赤色最高です。 かっこよく かわいい部分もあり
操作感もいいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥13,200
¥14,000