Androidアプリストア AmazonBabyPrecious Amazonポイント Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss ミュージック 輸入盤 厳選タイトル2点で10%OFF 2016年春夏新作shoes&bag Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 花粉対策特集 home コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

• Niji

形式: CD変更

2003年2月27日
1stアルバムより落ち着いていて、とても心地よい音楽ばかりです。休日になんとなくかけておくような、なんの邪魔もしないそんなナチュラルな一枚です。私はより多くの人にこのアルバムを聞いてほしいです。
0コメント12人中12人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2003年8月11日
彼女はユニークで素晴らしいシンガーソングライターだと思います。ロックからレゲェっぽい曲まで歌っちゃうハスキーな声もかっこいーし、リズムの中で生きてるような歌い方もイイ!「travellin' man」かっこいーです♪ライブではさらに♪オススメ!!
0コメント2人中2人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2002年4月24日
私はそんなに音楽に詳しくないけど1曲1曲違った感じがしてあきない!!それに声もいい!!聞いて手気持ちいい。と言うか心地よいですよ~。これから来るあっついあっつい夏に聞いたらいいと思います。涼しくなるような気がします。ほんと、おすすめです!!
個人的にはこのCDを買うきっかけになった「Sea Shore」のさらさらした曲感が好きです。あと「ナツメロ」の歌詞がめちゃめちゃ好き!
0コメント3人中2人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2002年4月29日
「travellin'man」(ポカリスエットCMソング)や、
「風をあつめて」(東レ企業CMソング)など収録と、
「Tone」のリミックスの全11曲の2ndアルバム!
本人によるプロデュースがメインとなり、より玲葉奈の音楽色が色濃く出た作品。
0コメント6人中2人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,493