5レビュー
星5つ:
 (5)
星4つ:    (0)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 とにかくよい!!, 2003/2/27
レビュー対象商品: Niji (CD)
1stアルバムより落ち着いていて、とても心地よい音楽ばかりです。休日になんとなくかけておくような、なんの邪魔もしないそんなナチュラルな一枚です。私はより多くの人にこのアルバムを聞いてほしいです。

5つ星のうち 5.0 ユニーク, 2003/8/11
レビュー対象商品: Niji (CD)
彼女はユニークで素晴らしいシンガーソングライターだと思います。ロックからレゲェっぽい曲まで歌っちゃうハスキーな声もかっこいーし、リズムの中で生きてるような歌い方もイイ!「travellin' man」かっこいーです♪ライブではさらに♪オススメ!!
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 夏に効くと思います!, 2002/4/24
投稿者 カスタマー
レビュー対象商品: Niji (CD)
私はそんなに音楽に詳しくないけど1曲1曲違った感じがしてあきない!!それに声もいい!!聞いて手気持ちいい。と言うか心地よいですよ~。これから来るあっついあっつい夏に聞いたらいいと思います。涼しくなるような気がします。ほんと、おすすめです!!
個人的にはこのCDを買うきっかけになった「Sea Shore」のさらさらした曲感が好きです。あと「ナツメロ」の歌詞がめちゃめちゃ好き!
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 このCDは裏切らないよ!!理屈ヌキでお勧め!!, 2003/9/10
レビュー対象商品: Niji (CD)
¢ èaä"£é°2°-"
-£¡"¨¨£
a1'-£2'ä...\£"a
a""
a¶'±-a '"a"¨é-¢ä¿a-§
¢"££' 'è¨
-è¿aäèo ̄¨¨
8¢é¢¨' ̄2¨"¨a" '
--aa¬äoo£ääa£-a££--a
¨ ̄2 ̄aa£é5¢¡ ̄1!!äoo ̄7" ̄a'!
\-°-a£33-a\μä2¨"
22'3£¬2-¬¡¬¬
¨§aäoo飨-¬ ̄-
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 『 N i j i 』, 2002/4/29
レビュー対象商品: Niji (CD)
「travellin'man」(ポカリスエットCMソング)や、
「風をあつめて」(東レ企業CMソング)など収録と、
「Tone」のリミックスの全11曲の2ndアルバム!
本人によるプロデュースがメインとなり、より玲葉奈の音楽色が色濃く出た作品。

有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

Niji
Niji 作成者 Leyona (CD - 2002)
ほしい物リストに加える 他の商品を見る
この商品のカスタマーレビューだけを検索する