• Niji

形式: CD|変更

2003年2月27日
1stアルバムより落ち着いていて、とても心地よい音楽ばかりです。休日になんとなくかけておくような、なんの邪魔もしないそんなナチュラルな一枚です。私はより多くの人にこのアルバムを聞いてほしいです。
2003年8月11日
彼女はユニークで素晴らしいシンガーソングライターだと思います。ロックからレゲェっぽい曲まで歌っちゃうハスキーな声もかっこいーし、リズムの中で生きてるような歌い方もイイ!「travellin' man」かっこいーです♪ライブではさらに♪オススメ!!
2002年4月24日
私はそんなに音楽に詳しくないけど1曲1曲違った感じがしてあきない!!それに声もいい!!聞いて手気持ちいい。と言うか心地よいですよ~。これから来るあっついあっつい夏に聞いたらいいと思います。涼しくなるような気がします。ほんと、おすすめです!!
個人的にはこのCDを買うきっかけになった「Sea Shore」のさらさらした曲感が好きです。あと「ナツメロ」の歌詞がめちゃめちゃ好き!