Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

• Niji

Niji
形式: CD変更
価格:¥3,670+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2003年2月27日
1stアルバムより落ち着いていて、とても心地よい音楽ばかりです。休日になんとなくかけておくような、なんの邪魔もしないそんなナチュラルな一枚です。私はより多くの人にこのアルバムを聞いてほしいです。
2003年8月11日
彼女はユニークで素晴らしいシンガーソングライターだと思います。ロックからレゲェっぽい曲まで歌っちゃうハスキーな声もかっこいーし、リズムの中で生きてるような歌い方もイイ!「travellin' man」かっこいーです♪ライブではさらに♪オススメ!!
2002年4月24日
私はそんなに音楽に詳しくないけど1曲1曲違った感じがしてあきない!!それに声もいい!!聞いて手気持ちいい。と言うか心地よいですよ~。これから来るあっついあっつい夏に聞いたらいいと思います。涼しくなるような気がします。ほんと、おすすめです!!
個人的にはこのCDを買うきっかけになった「Sea Shore」のさらさらした曲感が好きです。あと「ナツメロ」の歌詞がめちゃめちゃ好き!
2003年9月10日
まず、アルバム自ä½"に漂っている雰囲æ°-、ã"れね。
いろいろ混ã-っているくせに、きちã‚"とまとまった、
リスナーã‚'ã-っかりひきつã'る何かがå...¥ã£ã¦ã‚‹ã€ãã‚"な感じ。
それから、JKの写真。ã"れまたすã"くいい。
有名な写真家がæ'®å½±ã-たものなのだã'ど、そã‚"なã"とé-¢ä¿‚なã-で
ï½¢ã"の写真、イイね。」ってç' ç›'に言える。
そã-て、肝心な中身のほうはというと、
まず、M-8「風ã‚'あつめて」は、カバー曲というã"となã‚"だã'ど、
もã-かã-たら、オリジナルの本人よっかいい仕上がりになっているかもã-れない。…って思ってã-まうかもã-れない。そのくらいよい。
あとは、バラッド曲のクオリティの高さ。M-5「ナツメロ」は特によい!!ほかに、個人的にはM-7。ã"れはバラッドじゃないã'れどよいã!€‚
楽ã-いæ°-分になってきて、ニコニコã-たくなる極上のひとå"ã€‚
ぜひぜひå'³ã‚ã£ã¦æ¬²ã-い次第。
-あ、あと、大切な人に送るCDとã-てセレクトã-てもいいかもね。
2002年4月29日
「travellin'man」(ポカリスエットCMソング)や、
「風をあつめて」(東レ企業CMソング)など収録と、
「Tone」のリミックスの全11曲の2ndアルバム!
本人によるプロデュースがメインとなり、より玲葉奈の音楽色が色濃く出た作品。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
SEA~10th Anniversary Best
SEA~10th Anniversary Best 作者 Leyona (CD - 2009)

MUSICISMAGIC
MUSICISMAGIC 作者 Leyona (CD - 2009)