Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Androidアプリストア おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

• 峠3

2010年9月28日
すごく普通というか、シンプルな走り屋ゲーム。
挙動はまぁまぁ。
周回コースはどうかなと思ったけどそれなりに再現されてるし悪くない。榛名山や六甲山がないのが残念。

アライメントなど細かいチューニングまで出来ます。
走りについてはドリフトもしやすくリプレイ画面のカメラアングルも悪くない。
ハチロクなどの旧車はきちんとキンコン鳴るのまで再現されてます。
ただエキゾーストが全然リアルじゃない。
ちなみに土屋圭一のハチロクとか出てきます。

古い上にかなりマイナーなゲームですがなかなか面白かったですよ。
2014年7月2日
自分は峠MAXシリーズは初代から2までやってきて特に2はやり込みました。
峠3はPS2になって期待していたのですが1レースして「もうやりたくない」という気分でした。

まずドリフトを楽しむゲームなのに、
CPUが速すぎてドリフトするよりグリップで速く走らなければいけないのが理不尽です。

結局自分はシビックRを使い何とか勝ちましたが・・・
走っていて楽しい気持ちいいとかは特に無く、ただダルいゲームになっています。

あと峠も赤城やいろは坂などが出てきますが、本物とは全く違う別物です。

これ買うなら峠MAX2と峠MAXGの方が全然いいです。
2015年2月19日
ケースも傷気になるとこなく綺麗でした。
ディスクも少々傷がありましたがしっかり起動したので良かったです。
2005年2月19日
まフツーな走り屋ゲーム。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています