2006年12月3日
実は、Wiiでも、GCソフトを遊ぶ場合、バーチャルコンソールのソフト(MSXソフトでの対応状況は不明)を遊ぶ場合等では、使用できます。

2001年当時とはいえ、現行機に引けを取らないコントローラで楽しめると思います。

さりげなく、スケルトンが入ったコントローラで、GCソフト等を、Wiiで楽しんでは如何?
2003年11月24日
ゲームをする上でコントローラーというものは、本体以上に重要視しなければいけない物。  当たり前ですが、どんなゲームをするにしても(一部例外はありますが)コントローラーを使います。  他機種のゲーム機と任天堂ゲーム機との一番の違いはコントローラーの出来です。  64の時から言えることですが、任天堂ハードのコントローラーは抜群に良く出来ています。  色がたくさん出ていますのでお気に入りの色も見つかります。  本体と色を合わせるのも良いし、わざと色違いにして自分のセンスをアピールするのも面白いです。  余談ですが、64はPSなどに売上、人気で負けてしまいましたが、コントローラーは、PS、PS2より完全に優れた操作性の良さでした。
2015年8月17日
アナログパッドがベトベトに状態で届き最悪の品質でした。買わないほうが絶対にいいです。
2015年6月22日
ちゃんと動いていますよ
二つとも色が同じで良かったよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2013年2月27日
対応が早く、商品は3日ほどで届きました。中古品ですが綺麗でしたし、包装もしっかりしていてとても良かったです。
2015年3月4日
コントローラーがグラグラで可動範囲が狭くなっている上にちゃんと動かない不良品でした。
2010年4月10日
wiiの大乱闘をやる為に購入しました。

迅速な対応をして頂き、商品は2日程度で到着しましたが、届いたのはなぜかバイオレットでした。

急いで使う予定だったので、返品はしませんでしたが、そういう細かいところにも気をつけていただきたいです。
2001年12月1日
今はやりのスマブラDXをやるんだったらやっぱりコントローラーは
4個ないと面白くありません。現在4色発売されてるのでやっぱり全部そろえましょう。
2012年10月13日
振動が半端じゃなくまだ続いてるので不安になりました。もう振動オンになりたくないですね。このコントローラーは