2009年2月21日
半分に折りたたむ時に独特の形体が邪魔をする形になってしまうため、そこはマイナス。
SFCやソニーの電源コードは折りたたみやすい形だったのに残念です。

しかしわざわざ変な形にしただけあって、物凄く長持ちします。
2002年にGC本体と同時についてきたものを使用していますが、接触不良すら起きません…。これでは買う意味がないです。あまりにも予備すぎる
2012年5月6日
前期型が日本製でそちらのほうが人気があるようです。
冷却ファンの通気口のようなものがありますが穴はふさがっています。
2013年7月16日
カーステレオの家庭用電源用に購入。本来の目的以外の利用方法になりますが、問題なく作動してくれています。
2015年7月1日
車のアクセサリーを家庭で使えるように改造前提で購入しました。
アンペア数が低いのでカーナビを動かそうとした場合や、HIDはメーカーによって点灯させることができませんでした。
35㍗でも点灯しないものもあれば、55㍗とうたっているにもかかわらず点灯させれたり…。
この商品には全く問題なく、梱包もしっかりされてたので安心して取引できると思います。
2013年12月20日
配達予定日より早くどどきました。 カーステレオを家庭で使用する目的で購入
カーステレ用にアダプター本体差込をギボシに加工して問題なくカーステレオが使用できてます。
安く購入できて良かったです。
2015年10月12日
古い機種の物なので現物が来るまで大丈夫かなと思いましたが、届いてみるとほぼ新品くらいな状態で良かったです。
箱がなかったのですが、こちらはゲームできればいいだけなので問題なしです。
ベスト1000レビュアー2014年10月11日
中古本体は500円以下で入手できるゲームキューブですが
ACアダプタ・コントローラーはまだ高い
無ければ動きませんので仕方なくといったところですが
2015年7月2日
カーコンポの自宅用電源に使用しています。
期待通りの商品でした。
購入してよかったです。
次も購入したいです。
2014年5月7日
アダプターのみが紛失しており、ここで安く買えて、とても満足しております。
配送も迅速でした。
2014年4月20日
綺麗な商品で良かったです。
普通に使えました。
発送も早くて助かりました。