251を使った方が・・・,
レビュー対象商品: ニンテンドーゲームキューブ専用メモリーカード59 (Video Game)
ゲームキューブ発売と同時に売り出されたメモリーカードです。既にこれより遙かに大容量のメモリーカード251が発売している現状、このメモリーカードを買うメリットはあまり無いでしょう。 値段という意味で言えばこちらの方がやすいですが、保存できる容量を計算に入れるとあちらの方がお得です。 これを買うとしたら、どうしても他のメモリーカードが必要になったという場合でしょうか。 もしそんなにゲームをやらないのなら、これを買うのもありでしょう。
小さい!,
パッケージは、普通だが、メモリーカードは、めっちゃ小さい!PS・PS2などのメモリーカードより小さい。でも、無くしそう・・・ゲームキューブにいつでもセットしてればいいけどね!あと安い!!
断然『メモリカード251』の方をお勧めします。,
By 8∞ - レビューをすべて見る
だって単純に計算して『メモリカード51』が1ブロック当たり24円なのに対して、『メモリカード251』なら1ブロック当たり8円ですよ、つまり圧倒的に安いんです。それにシュミレーション系ソフトはセーブデータが大きくなりがちですし、『ファンタシースターオンライン』なども結構データが大きいし、『メモリカード251』の方がコストパフォーマンスを考えると絶対に得です。
探していたので,
By ろみうし (栃木県宇都宮市) - レビューをすべて見る
ネットですぐに見つかって良かったです。美品ですし、安いと思います。
それなり,
やすくてよかったです。それ以外のコメントはないです・・・・・・・
楽しい,
つかいやすい壊れにくい面白いソフトほぞんしやすいなくしにくい
ゲームキューブが楽しめる,
ゲームキューブで遊んでいた子供が、メモリーができるようになったと喜んでます。
good,
very good,wonderful,marvelous,amazing
シンプルイズベスト,
箱も説明書もなく包装のみの商品でしたが、価格も大変安く、実用性には全く問題無く、WIIでもちゃんと使用できました。これでプレイ中のGCソフトのセーブが出来ます。最近はゲームショップにも売っていないので、星5つ! |
ニンテンドーゲームキューブ専用メモリーカード
59 作成者 任天堂 (NINTENDO GAMECUBE)