2006年9月4日
お友達を登録するとそのお友達と占いができたりして

毎日の運勢など、みれてたのしい。

なにより、結構あたるから、なお面白い(笑)

相性占いもあるのでおすすめです。

ハムちゃんズの仲間に当てはめての占いなので

ハム太郎好きにはいいんじゃないかな?

一気にプレイとかそういうのはできないけど、

毎日ちまちまプレイして気長にあそべるものです。

今まで入れた情報を消したいときは

この方法でリセットできます。

※ただし全部最初からになるので、ご注意を!!

'@タイトル画面で、

スタートボタンを押しながら十字ボタンの↓キーを押す。

'A「これまでの キロクを すべて けしますか?」

という画面に変わるので、

そこで「けします」にカーソルをあわせてAボタンを押す。

この操作で最初からプレイできます。

占い&ハム太郎好きさんいかがですか?
2002年10月7日
このとっとこハム太郎 ともだち大作戦でちゅ は、
ハム太郎と一緒に信頼関係を深め、友達になっていくゲームです。
いろいろな会話をしたりします。占いや運勢なども占えます。
ただハム太郎のお世話が出きればもっと良かったなあと思いました。
2004年5月4日
けっこう飽きないんだけど、はじめからの仕方が良くわかんないね。
だれか知ってる人いないかな~
2002年12月28日
ぼくはやってみて楽しいゲームですがただひとつお友達を集めるのがたいへんで星を4つにしました。