ギンギラパラダイスシリーズの人気機種CR海物語4機種を収録したパチンコシミュレーターゲーム。
海物語のデータベースや、ストーリー仕立ての実践モードなどもあります。
実践攻略モード。パチプロになりたい大学生が、資金3万Gを一週間でどれだけ増やせることができるか。
各台ごとに仕様が異なっているので、慎重に台を選ぼう。条件を見事クリアーすると、難易度に応じてコイン
がもらえます。課題は女の子が出してくるぞ。
単機種ということで、多彩な機種をプレイしたい人にとっては不満が残るかも。オーソドックスなゲームといえる
だろう。
2003年5月7日
超人気機種の海物語が勢ぞろい、モードも色々あり○、グラフィックは粗いのが残念です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,800
¥5,300