2015年4月25日
以前から、この手の物を使っていましたが!壊れてしまいました

念の為に、PCで探した処この商品を見つけましたので、急いで注文をしました

そんな訳で、何一つ気になる事もなく使っています

今では、良い品物に当たったと思い感謝さえしています

「有難うございました」
2015年1月20日
このイヤホンを耳に着けてからヘルメットを被ったり脱いだりしても耳から外れません。音量も適当です。装着時の違和感もありません。バイクナビ用には十分使える商品です。
2015年7月15日
音質、音量、CP、フィット感ともに最高でした。
機会があれば、再度購入したいと思います。
2015年8月17日
毎朝、携帯ラジオを聴きながらウォーキングしています。ラジオについていたイヤホオンが壊れたので買い換えましたが、これまでのものとは比較にならないくらい音がよくて驚いています。安いので全く期待していませんでしたが、コストパフォーマンスは最高です。
2016年2月26日
低音がいささか出過ぎですが、数少ないこのタイプの安価な製品としたら納得の音質。音量も申し分なく、バイクナビに最適かと…自分の耳にはジャストサイズではなかったので、☆4かな
2016年5月21日
これは良いです☆片耳なので、家事をしながら回りの音や声が聞こえます☆値段の割に音も良いです☆もう、何年も、この製品を使っています☆
2014年12月21日
バイク用に片耳のものを探していました。
これで十分です!
安いので満足です!
2016年6月17日
ほぼ毎日使用で1年で断線しました。一生使えるものでないので消耗品をしてはこんなもんでしょうか
2015年7月30日
安いし性能もそこそこ。
今のところ何の不満もなく使えております。
2015年11月1日
コード長さが1mではない。
1mの物が必要だったので購入した意味がなかった。