色バリエーションで使い分け,
レビュー対象商品: ELECOM LANケーブル CAT5e 3m レッド LD-CT/R3 (Personal Computers)
室内で、液晶テレビやゲーム機などに使っています。我が家は基本は無線ではなく、有線にて接続しているのでLANも15本ほどが各部屋に延びていて、先々で色分けして使うのに重宝してます。 色によって値段違うので、気になる方はこまめにチェックして安い時に買うのもいいかも知れません。
カテゴリにこだわりのない方にはいいかも。,
By 匿名 (千葉) - レビューをすべて見る
カテゴリ5でも10mだと、家電量販店では2000円位はするので、AmazonでLANケーブルを検索してみたところコレを見つけポチりました。 赤のLANケーブルは見た目良いです。 ケーブルも柔らかいので取り回しも楽だと思います。 別でカテゴリ6eも使用していますが、カテゴリ5と6eの差は全然違うので、 速度を求めている方には向いていないLANケーブルです。 コスパ重視で、少し派手好きな方には満足する1品だと思います。
可もなく不可もなく,
まぁ、普通のLANケーブルですね。性能は評価出来ません。色がたくさんあって機種ごとにいろわけしてつかってます。
これで充分,
By 色違いで8本購入しましたが 全て正常に動いてるし長さ1mで充分でした PC・TV・ブルーレイ・Wiiで使ってます
なかなか良い,
By taiten (鹿児島県) - レビューをすべて見る
液晶テレビのインターネット接続に使っています値段の割に使い心地が良く重宝しています
普通につかえる,
By エドワード "ニューゲート" (東京都新宿) - レビューをすべて見る |
ELECOM LANケーブル CAT5e 3m レッド LD-CT/R3 作成者 エレコム
¥ 351 ¥ 253