10レビュー
星5つ:
 (9)
星4つ:
 (1)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 NG集は面白い, 2002/7/7
レビュー対象商品: ケイゾク(6) [DVD] (DVD)
NG集などの特典あるから、とてもおもしろいですよ。
おすすめます。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 映像と雰囲気が印象的。, 2010/10/12
レビュー対象商品: ケイゾク(6) [DVD] (DVD)
TV放映時、一話完結の序盤から中盤以降、雰囲気が一変する形でストーリーが進行していくなか独創的且つ幻想的な映像がより強調される。主役の刑事二人?の掛け合いと独特なキャラ設定が後半で活きてくる。脇を固めるのもクセのある人物ばかり。視聴必至。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 緊迫感高く意外性もあり。, 2003/8/10
レビュー対象商品: ケイゾク(6) [DVD] (DVD)
各話で断片的に提示されてきた真山周辺でうごめく陰謀が
最終話に向けて収束し全体像が(若干の謎を残しながらも)
明らかになる。
 終幕に向かって、柴田と真山の周りの身近な人たちが意
外な形でヒーロー、ヒロイン、時には敵に変貌し、命を落と
していくという非情な描写をテンポ良くつないでいくことで、
緊張感の糸を緩めない。全話DVDで見た甲斐があった。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 衝撃的な展開を見せる最終話(11話):「死の味のキス」を収録・・・この結末は「悲しく凄まじい」!!, 2010/4/22
By
TOSHI-QOO "TOSHI-QOO" (MORIOKA) - レビューをすべて見る
(VINEメンバー)    (殿堂入りレビュアー)
レビュー対象商品: ケイゾク(6) [DVD] (DVD)
こんなに登場人物が死にまくるドラマだとは、思わなかった。最初の一話完結ものと、後半の朝倉との対決の内容は、あまりにもギャップがあり凄まじい展開で、驚きまくりのドラマでした・・・おもしろすぎる!!しかし、このラストは悲しすぎるもので、観終わったあとスッキリしない余韻をひきずります・・・例えはよくないかも知れませんが、映画「セブン」の感覚かな。ドラマの最後に、制作予定が全くなかった「映画予告」が入ります・・・これは、あのラストがあまりにも悲し過ぎるとの事で、救済的につけられたとの話です。それにしても、野口五郎をキャスティングした人は、凄いですね・・・ゴロンボ!!次は、特別編観ないと!!最高におもしろいドラマでした!!

5つ星のうち 5.0 ケイゾク也, 2009/6/18
レビュー対象商品: ケイゾク(6) [DVD] (DVD)
ついに明かされる衝撃の真実!緊迫感横溢するクライマックスでの中谷美紀、渡部篤郎双方の
演技力に魅せられるネ、心が震えるネ。
また思わせぶりな締め方が憎いネ、まさにケイゾク
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 渡部篤郎、格好いい, 2003/3/22
レビュー対象商品: ケイゾク(6) [DVD] (DVD)
ケイゾクの最終話、最終シーン、DVDならではの鮮明な画像で見ると、感動がいや増しです。話が秀逸であるだけでなく、堤監督のカメラワークの素晴らしさが主役二人の演技力を最大限に引き出しています。
 TVで見た、録画してある、ケイゾクはストーリーが主だから画像が鮮明でなくてもいい、とお考えの方、ケイゾクの良さはこれだけ美しい映像で見てこそ体験出来るのです。特にこのDVDはそれを実感できます。
 取り敢えず、真山格好良すぎだぁ!
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 よかったです, 2014/3/25
レビュー対象商品: ケイゾク(6) [DVD] (DVD)
とてもよかったです。
またおねがいいたいです。
そのときはよろしくおねがいいたします。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 ケイゾクの真山が好きで, 2014/1/24
レビュー対象商品: ケイゾク(6) [DVD] (DVD)
ケイゾクの真山が好きです。柴田のことを大切に思っていて、最後のキスシーンが最高なので購入しました。スペックが好きだったから関連作品のケイゾクをレンタルして見たのですが、今では私は、ケイゾクのほうが好きです。2014年1月の女性主演の刑事ドラマふたつは、どちらもケイゾクの柴田のキャラを参考にしていると思ってしまう。若いときの中谷美紀かなりいいです。天才だけど変人で、美人だけど頭洗わなかったり風呂に入らなくても平気なマイペースキャラは、ケイゾクの柴田が元祖なんじゃないかな。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 降参です。参りました。脱帽です。, 2012/6/4
By
街道を行く (大阪府) - レビューをすべて見る
(VINEメンバー)    (トップ500レビュアー)    (殿堂入りNo1レビュアー)
レビュー対象商品: ケイゾク(6) [DVD] (DVD)
TVシリーズの最終回が収録されています。
この時点で、スペシャル番組〜劇場用映画の展開が決まっていたので、こういう結末になったわけでしょうが、良いところで終わりますね。
真山の事件は解明に向かいますが、傷ついた仲間達はどうなったのか。
次に向かうしかありません。
完全に制作サイドに降参です。参りました。

5つ星のうち 5.0 NG集は面白い, 2002/7/7
レビュー対象商品: ケイゾク(6) [DVD] (DVD)
NG集などの特典あるから、とてもおもしろいですよ。
おすすめます。

有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

ケイゾク(6) [DVD]
ケイゾク(6) [DVD] 作成者 中谷美紀 (DVD - 2000)
¥ 4,104 ¥ 3,200
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する