Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard summer_Bike ギターエフェクター ProcameraStore インポートブランド腕時計&ジュエリー Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

ケイゾク(6) [DVD]
形式: DVD変更
価格:¥2,959+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2002年7月7日
NG集などの特典あるから、とてもおもしろいですよ。
おすすめます。
2010年10月12日
TV放映時、一話完結の序盤から中盤以降、雰囲気が一変する形でストーリーが進行していくなか独創的且つ幻想的な映像がより強調される。主役の刑事二人?の掛け合いと独特なキャラ設定が後半で活きてくる。脇を固めるのもクセのある人物ばかり。視聴必至。
2003年8月10日
各話で断片的に提示されてきた真山周辺でうごめく陰謀が
最終話に向けて収束し全体像が(若干の謎を残しながらも)
明らかになる。
 終幕に向かって、柴田と真山の周りの身近な人たちが意
外な形でヒーロー、ヒロイン、時には敵に変貌し、命を落と
していくという非情な描写をテンポ良くつないでいくことで、
緊張感の糸を緩めない。全話DVDで見た甲斐があった。
2014年1月24日
ケイゾクの真山が好きです。柴田のことを大切に思っていて、最後のキスシーンが最高なので購入しました。スペックが好きだったから関連作品のケイゾクをレンタルして見たのですが、今では私は、ケイゾクのほうが好きです。2014年1月の女性主演の刑事ドラマふたつは、どちらもケイゾクの柴田のキャラを参考にしていると思ってしまう。若いときの中谷美紀かなりいいです。天才だけど変人で、美人だけど頭洗わなかったり風呂に入らなくても平気なマイペースキャラは、ケイゾクの柴田が元祖なんじゃないかな。
違反を報告
TVシリーズの最終回が収録されています。
この時点で、スペシャル番組〜劇場用映画の展開が決まっていたので、こういう結末になったわけでしょうが、良いところで終わりますね。
真山の事件は解明に向かいますが、傷ついた仲間達はどうなったのか。
次に向かうしかありません。
完全に制作サイドに降参です。参りました。
2003年3月22日
ケイゾクの最終話、最終シーン、DVDならではの鮮明な画像で見ると、感動がいや増しです。話が秀逸であるだけでなく、堤監督のカメラワークの素晴らしさが主役二人の演技力を最大限に引き出しています。
 TVで見た、録画してある、ケイゾクはストーリーが主だから画像が鮮明でなくてもいい、とお考えの方、ケイゾクの良さはこれだけ美しい映像で見てこそ体験出来るのです。特にこのDVDはそれを実感できます。
 取り敢えず、真山格好良すぎだぁ!
違反を報告
こんなに登場人物が死にまくるドラマだとは、思わなかった。最初の一話完結ものと、後半の朝倉との対決の内容は、あまりにもギャップがあり凄まじい展開で、驚きまくりのドラマでした・・・おもしろすぎる!!しかし、このラストは悲しすぎるもので、観終わったあとスッキリしない余韻をひきずります・・・例えはよくないかも知れませんが、映画「セブン」の感覚かな。ドラマの最後に、制作予定が全くなかった「映画予告」が入ります・・・これは、あのラストがあまりにも悲し過ぎるとの事で、救済的につけられたとの話です。それにしても、野口五郎をキャスティングした人は、凄いですね・・・ゴロンボ!!次は、特別編観ないと!!最高におもしろいドラマでした!!
2002年7月7日
NG集などの特典あるから、とてもおもしろいですよ。
おすすめます。
2014年3月25日
とてもよかったです。
またおねがいいたいです。
そのときはよろしくおねがいいたします。
2009年6月18日
ついに明かされる衝撃の真実!緊迫感横溢するクライマックスでの中谷美紀、渡部篤郎双方の
演技力に魅せられるネ、心が震えるネ。
また思わせぶりな締め方が憎いネ、まさにケイゾク
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ケイゾク(2) [DVD]
ケイゾク(2) [DVD] 作者 中谷美紀 (DVD - 2000)
¥ 3,663

ケイゾク(1) [DVD]
ケイゾク(1) [DVD] 作者 中谷美紀 (DVD - 2000)
¥ 3,100

ケイゾク DVDコンプリートBOX
ケイゾク DVDコンプリートBOX 作者 中谷美紀 (DVD - 2006)
¥ 21,778