形式: CD|変更
価格:¥839+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト1000レビュアー2014年9月11日
はい、出ました!
おなじみドリカムのピーク時の大ヒットシングル!

説明不要ですね。

シェリルリンのGot to be realをベースに
どれだけ歌謡曲が作れるかという挑戦の
シングル。

カップリング曲共々、リリースのずいぶん前から披露されており、ようやく発売という飢餓感もあり、発売後即、超ビックヒットになった。

この曲もアルバムバージョンとは異なり、シングルではキチッとした終わり方をしており、個人的にはこっちの方が好きですね。

シングルバージョンは非公式のベスト盤に収録されており、そちらを聴いていただいてもかまわないが、実はこの曲、
未だにプレスされているのか、
アマゾンでは新品で購入もできるので、
いっそ8センチシングルで買ってもいいのかもしれない。
2015年10月6日
シェリルリンのGot To Be Realと言うよりアースのLet's Grooveですが、ギリギリオマージュからの独自色を出せています。このあたりが他の丸パクアーティストとは違うところ。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています