Androidアプリストア AmazonBabyPrecious Amazonポイント Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss ミュージック 輸入盤 厳選タイトル2点で10%OFF 2016年春夏新作shoes&bag Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 花粉対策特集 home コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

2002年6月5日
「これはお勧め」とみんなに伝えています。
観た人の感想もやはり、子供が夢中になってみているとのことです。
うちには10ヶ月と3歳の子供がいますが、2人ともとても夢中になって観ています。それも飽きずに何度も何度も。観れば観るほど好きになっているように。なぜお勧めかというのは、まず、子供の興味を引くというのが一番です。そして、簡単な会話が短いストーリーでとても上手くまとめてあり、またその言葉が後に別のストーリーの中で使われていること。家庭でも使える言葉が多くあること。英語が苦手というママもいっしょに楽しみ、覚えることが出来るのではないかと思います。
0コメント3人中3人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告