Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 ヤスイイね ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

2002年6月5日
「これはお勧め」とみんなに伝えています。
観た人の感想もやはり、子供が夢中になってみているとのことです。
うちには10ヶ月と3歳の子供がいますが、2人ともとても夢中になって観ています。それも飽きずに何度も何度も。観れば観るほど好きになっているように。なぜお勧めかというのは、まず、子供の興味を引くというのが一番です。そして、簡単な会話が短いストーリーでとても上手くまとめてあり、またその言葉が後に別のストーリーの中で使われていること。家庭でも使える言葉が多くあること。英語が苦手というママもいっしょに楽しみ、覚えることが出来るのではないかと思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告