Androidアプリストア Amazon_meets_LAST 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos SOS0501 Amazon MasterCard Spring_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ 園芸・エクステリア・DIY 特集 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア

2002年6月5日
「これはお勧め」とみんなに伝えています。
観た人の感想もやはり、子供が夢中になってみているとのことです。
うちには10ヶ月と3歳の子供がいますが、2人ともとても夢中になって観ています。それも飽きずに何度も何度も。観れば観るほど好きになっているように。なぜお勧めかというのは、まず、子供の興味を引くというのが一番です。そして、簡単な会話が短いストーリーでとても上手くまとめてあり、またその言葉が後に別のストーリーの中で使われていること。家庭でも使える言葉が多くあること。英語が苦手というママもいっしょに楽しみ、覚えることが出来るのではないかと思います。