Amazon.co.jp: カスタマーレビュー: アメイジング・グレース~ベスト・オブ・ナナ・ムスクーリ

あなたの意見や感想を教えてください

星5つのレビューを表示  › レビューをすべて見る

5つ星のうち 5.0 オンリーラブ, 2004/3/4
By カスタマー
私がナナ・ムスクーリさんの曲を知ったのは、「オンリー・ラブ」の曲を聴いてからです。「百年の物語」のエンディングで流れていた曲がずっと忘れられず、こころに残っていました。やっと探すことができたCDでした。オンリー・ラブが聴きたくて購入したCDですが、どの曲も素晴らしいです。
最も参考になったレビューを他のカスタマーが見つけられるようご協力ください

5つ星のうち 5.0 さわやかな朝, 2004/5/12
アメイジング・グレイスを聞きたくて購入しましたが、どの曲もとても素敵です。私は、あわただしい朝のひとときにこのアルバムを聞くのが最近のお気に入りです。毎朝、すがすがしい気持ちになれますよ。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 透き通る声に涙があふれて…, 2002/11/18
私は、実はナナ・ムスクーリというアーティストを知らずにこのCDを購入
しました。『3年B組金八先生』の、兼末という役名の少年のシーンに象徴的に流される美しい歌、それが アメイジング・グレイス だということも、
私は知りませんでした。 アメリカの同時多発テロ以降、 アメイジング・グレイス は、日本で より有名な音楽となりました。

そこで私は「金八先生の"アメイジング・グレイス"」を探し当て無事購入。

聞いているうちに心が開放され、涙があふれてきました。
「禁じられた遊び」や「yesterday」などもとても気持ちよく、固くなった気持ちがほどけてゆくようです。
驚くのは、あれほどの透き通った声にしては、結構な年齢だということ。
私はまだ30代前半くらいだと思ってました。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 華やかな気分になります。, 2003/12/12
誰かと踊りたくなるような、優雅な音楽。
BGMのつもりで購入したのに、全曲なつかしくうっとり聴き惚れてしまいました。
気持ちを惹きつけて離さない歌声に、ただただ酔いしれます。
とても贅沢な、聴けば聴くほど味わいのある作品です。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 安らぎを求める都会人にぴったりだと思います。, 2002/1/29
By カスタマー
このCDを買うきっかけは、TBSの松島奈々子の「百年の物語」の主題歌として聞いたときでした。きれいな歌声にすっかり癒されて優しい気持ちになりました!TV やCMなどで、「どこかで聞いたな」と思える曲がたくさん入っています。選曲にバラエティがあるアルバムだと思いますよ。父(60代)がよく私の小さい頃聞いていた、「アルハンブラの想い出」や「桜んぼの実る頃」は、鼻歌がでるほど聞きました。アロマオイルを炊きながら癒されてください!
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 心に沁みこみます, 2006/6/15
つい最近、私たちの挙げた教会の結婚式で流れた曲が、ナナ・ムスクーリのアメイジング・グレイスだと知り、七年の時を経てアルバムを購入しました。
CMでもオンリーラヴが流れたりしており、実力派シンガーの歌声に新鮮な気持ちにさせられます。知らない曲もありましたが、どれ一つとって満足のいくものばかりでした。

5つ星のうち 5.0 グググッド〜!, 2009/8/31
キッズレビュー
このレビューの引用元: ナナ・ムスクーリ全集~アマポーラ (CD)
アマポーラは以前から聞いてみたい曲のひとつでしたが、『ナナ・ムスクーリのポピュラー大全集』版は想像通り癒される曲が多数入っているので満足!特にオンリーユーなど透き通るような歌声に心が清められました。

アメイジング・グレース~ベスト・オブ・ナナ・ムスクーリ
新品/中古価格: ¥ 203
ほしい物リストに加える 他の商品を見る

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ナナ
ナナ 作成者 ナナ・ムスクーリ (CD - 2009)
5つ星のうち 5.0  レビューをすべて見る (1)
新品を購入¥ 2,000
14点の新品/中古商品を見る¥ 1,753より

アマポーラ~ナナ・ムスクーリ・ベスト・セレクション
新品を購入¥ 2,200 ¥ 2,090
7点の新品/中古商品を見る¥ 1,927より

ある恋の物語
ある恋の物語 作成者 ナナ・ムスクーリ (CD - 1992)
5つ星のうち 5.0  レビューをすべて見る (3)
新品を購入¥ 2,854 ¥ 2,711
4点の新品/中古商品を見る¥ 2,501より

注文した商品はどこ?

配送と返品について

ヘルプデスク

amazon.co.jp Amazon.co.jp ホーム
インターナショナルサイト:  米国  |  イギリス  |  ドイツ  |  フランス  |  カナダ  |  中国
Amazonでビジネス: 出品・出店サービス  |  Webサービス  |  フルフィルメント by Amazon  |  アソシエイト・プログラム(アフィリエイト)  |  e託販売サービス
カスタマーサービスに連絡  |  ヘルプ  |  カートを見る  |  アカウントサービス  |  1-Click設定を表示
Amazon.co.jp について  |  プレスリリース  |  スタッフ募集
利用規約 |  プライバシー規約  ©2000-2009, Amazon.com, Inc. and its affiliates