2015年11月4日
自分が注文したので仕方なくあきらめますが、以前塚て居た古い物より少し小さく。ヘッドがあがらないと操作できない面倒臭さ。それと何よりボールに取っ手が亡い事は気がつきませんでしたが、抱えて中身をへらで出さなくてはならず、洋服が汚れます。残念。
2015年11月10日
商品には満足していますが、変換アダプタがついている事を書いていて欲しかった。
2016年1月2日
Very robust and strong. Easy to clean and maintain.
Good build quality - haven't found any other device to match this.
2014年3月20日
とてもほしかったKitchenAid ミキサーを比較的に安い価格で購入できたのでとても嬉しい。
ただ、国内で購入するものとはプラグが違っていたため、変換プラグが必要だ。¥500で買えるものですので心配ないのですが、最初から商品の説明ページにプラグについての情報があればもっと良かったと思う。
販売者にプラグについて質問したら、すぐに返事をもらい、購入した。
2016年6月21日
gostei muito desta batedeira valeu a pena ter comprado nao e de se arrepender so queria saber se o registro cobre japao a garantia dela se vcs podesse enformar por favore onde enviar a carta de garantia
2013年4月23日
何も言う事はないです。
100点です。この価格はかなり魅力です。
2014年12月28日
届くまでに日にちはかかりましたが無事到着し、満足です。平行輸入品だから仕方ないのでしょうね。
2014年4月3日
最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高