2010年12月29日
まず、耐久度がすごい。10年以上前に買ったのに、何度もおっことしたのに、一度も修理に出していない!!巷でもてはやされている某携帯ゲーム機は、買って3年以内なのに2回も壊れた。しかも保証期間内なのに「壊れ方が保証外」とか。

ゲームボーイポケット(白黒!)は売り払ったが、こちらは永久保存。絶対売らない。

ただ、バックライトが付いていないので、(今のゲームに比べ)非常に画面が見づらいです。★-1です。
2015年4月15日
手にすっぽりおさまるかんじ
画質のちょっぴり粗い感じ
明るいところじゃないと画面が見えない感じ
ぜんぶぜんぶすごくいいです!
中古だったけど色褪せもぜんぜんなくて、新しい3DSもすごいけど、わたしはこれがすき!
懐かしいしシンプルなかんじもいいし、充電ではなく電池なところもアナログなかんじがして好きです笑
2016年4月14日
指定した日付に好評。
よく使用します。
次回も利用したいと思います。
2003年3月1日
おなじみゲームボーイカラー、100個以上あるソフトが遊べる!旅先でも遊べます。まさに一家に一台!
2014年5月23日
箱やマニュアルは付いていませんでしたが、
綺麗に掃除されていて完動品でした。
この値段なら十分かと。
2013年9月19日
少し難ありだったので、心配していましたが、十分使用でき、また、きれいなものでした。
2015年10月27日
とても、良い買い物が出来ました。また、利用したいと思います。
2010年8月3日
赤外線通信機能は唯一アドバンスに受け継がれなかったので赤外線通信を使うソフトでは現在でも価値があるかと思われます。
またコロコロカービィなどはGBASPではカートリッジの向きが逆になってしまいソフトのセンサーの向きも逆になってしまうのですが、それもこのゲームボーイカラーでは問題なくプレイできます。(折りたたみ出来ない方のアドバンスでもできます)
2015年1月31日
箱も取説もついたやつが2980円で買えました。お気に入りのソフト、beatmaniaGB(ゲームボーイカラーソフト)のボタンがGBASPでは、押しにくく、やっぱりこの本体じゃなきゃ快適に遊べない、と分かり購入したかったのですが、新品で当時に買った、ゲームボーイポケットも使わなくなり、これでGBソフト全部遊んでます。モノクロがいい時は、NINTENDOの表示が出てる間に十時ボタン左とBボタンを押せばいいんですよ!
2013年10月15日
ぽっっけもんの一番古いやつがプレイしたくて買いました。
軽量、軽快、充電には難ありで、単三電池2個分の可動域。
そういえば暗所ではプレイできなかったな~とか、たわいもないことに改めてびっくりしました。