アメリカンロック好きにオススメ!,
レビュー対象商品: Devil Without a Cause (CD)
HipHopスタイルのハードロックにカントリーもプラス。アルバム前半はザクザクギターが格好良い曲が揃い、中盤はhiphop色 が強いパーティソング。大ヒットのOnly Gods Know Whyも収録。 ジャケットの暗さとは裏腹に、日曜日のBBQパーティなんかで大音量で かけたくなるような明るい曲揃い。よくも悪くも「アメリカンロック」 してる一枚です。
1000万枚以上売れた,
レビュー対象商品: デヴィル・ウイズアウト・ア・コーズ (+2) (CD)
キッドロックはこれが最強ですね。バウィットダバ聴いてみてください。ハマリます! 聴いてて楽しくなるアルバムです。
最高,
私はこの作品で初めてkid rockを聴いたのですが、正直かなり痺れました。HIP HOP寄りな曲からギターリフ全開のヘヴィナンバーまで…全てが格好良い。ラップも聴いてて上手いし、ミクスチャー系が好きな方は是非。
kid rock最高!,
kid rock最高!とりあいずかっこいい!
Devil Without a Cause 作成者 キッド・ロック (CD - 2000)