Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 ヤスイイね ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

2013年8月4日
初音ミクから始まったボカロ文化を語る上での記念誌だと思い購入しました。
まあ、既にこの文化を深く知る方にとっては既知の内容だとは思いますが(^_^;
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告
2014年8月30日
とったんでしたよね。CGM文化がどう生まれどう広がったかを確認する歴史的意義あります。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

初音ミクはなぜ世界を変えたのか?
初音ミクはなぜ世界を変えたのか? 作者 柴那典 (単行本 - 2014/4/3)
¥ 1,728

美術手帖 2013年 06月号
美術手帖 2013年 06月号 作者 美術手帖編集部 (雑誌 - 2013/5/17)
¥ 1,851