2016年1月5日
読み物だと思って購入しましたが、DIYをする為のパーツの外し方が写真付きで載っており、整備書に近い感じです。
DIYをしない方には、物足りない感じかも。
2015年12月10日
ところどころページが白黒です。写真が白黒なので、とても見にくいです。あと、情報も少ないので物足りません。
2016年2月20日
店頭で売ってなかったので中身を見れぬままAMAZONでタイトル「初代コペン・オーナーズブック」が気になり購入しましたが、最初から最後まで不必要な内容の整備マニュアルでこれはディラーや整備工場のメカニックが読む為の本で自分の様に新車時から半年毎に点検整備を受けている者には全く不必要で仮にコペンの整備書としても白黒でページ数も少なく何の役にも立たない本でした。はっきり言ってこの本は買わない方がいいです。お金が勿体ないだけ。