2015年9月20日
USDMカスタムに関して、いろいろなことが書いてありとても気に入りました。

USDMカスタムするためではなく、メンテナンスのためにzoomerの各部を分解するときにも役にたつと思います。

カラー写真やカスタム済みのマシンの写真も多いので、カスタムのイメージがしやすいです。
2015年9月19日
楽しい本です。情報満載で写真集としても、楽しめます。
ズーマーファンの方、お勧めします。
2015年10月13日
ようやくZOOMERカスタムの本が出たって感じで即買いしました。
あたりまえにいろんな工具が必要で、バイクの知識も必要。
まんままねしようとしても素人には難しいかもしれませんが、やれれば満足のいく結果になりそうです。
ネットにあるようないろんなカスタム車両がどうやってカスタムしているのかがわかる気がする本です。
2015年11月10日
USDMカスタム、各カスタムポイントごとの分かりやすい説明が図付きです。ただ、白黒なので要所がわかりにくく、カスタムしながら見るならスマホの方が分かりやすいと思います。なので星4です。
2016年5月16日
雑誌版サイズの大きめな本が届くものと勝手に想像してたら、届いた本は文庫本サイズの小ぶりのものがきました。
満足的にはこのくらいの評価です
2016年1月3日
購入してよかったです。とても参考になる1冊でした。愛読書のコレクションが増えました。
2015年11月18日
まるで参考にならない。
板金屋じゃないと出来ないことか、誰でも出来る当たり前の事しか書いてない。