3レビュー
星5つ:
 (2)
星4つ:    (0)
星3つ:    (0)
星2つ:
 (1)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

シベリウスファーストを教えています。
私自身はファーストではなく6.0を持っているのですが、
ファーストと6.0の両方の説明があるので、
説明がしやすく、便利です。
特殊な楽譜を作成しているのでなければ、
これ一冊あれば、6.0でも大抵のことは事足りるように思います。
投稿日: 2011/3/18 投稿者: sayuki

対
5つ星のうち 2.0 内容が・・・
添付のヘルプ集の方が使えます。
ちょっと内容が薄すぎます。逆引き出来ればいいのですが・・・
投稿日: 18か月前 投稿者: 964road

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 普通の楽譜を書くのならこの本一冊でOKです, 2011/3/18
レビュー対象商品: Sibelius6・SibeliusFirstイチからガイド 〜音符の入力方法から応用テクニックまで〜 (単行本(ソフトカバー))
シベリウスファーストを教えています。
私自身はファーストではなく6.0を持っているのですが、
ファーストと6.0の両方の説明があるので、
説明がしやすく、便利です。
特殊な楽譜を作成しているのでなければ、

5つ星のうち 2.0 内容が・・・, 2013/5/8
添付のヘルプ集の方が使えます。
ちょっと内容が薄すぎます。逆引き出来ればいいのですが・・・
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 わかりやすい解説です, 2013/3/14
Sibelius6についているマニュアルがあるが、すぐには使えなかった。しかし、この本は,基礎から解りやすく丁寧に解説され、楽譜の入力が簡単に出来るようになりました。

有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

Sibelius6・SibeliusFirs
tイチからガイド
作成者 スタイルノート楽譜制作部 (単行本(ソフトカバー) - 2010/4/16)
¥ 2,160
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する