Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター ProcameraStore 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

Sibelius6・SibeliusFirstイチからガイド 〜音符の入力方法から応用テクニックまで〜
形式: 単行本(ソフトカバー)変更
価格:¥2,160+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年3月18日
シベリウスファーストを教えています。
私自身はファーストではなく6.0を持っているのですが、
ファーストと6.0の両方の説明があるので、
説明がしやすく、便利です。
特殊な楽譜を作成しているのでなければ、
これ一冊あれば、6.0でも大抵のことは事足りるように思います。
2013年3月14日
Sibelius6についているマニュアルがあるが、すぐには使えなかった。しかし、この本は,基礎から解りやすく丁寧に解説され、楽譜の入力が簡単に出来るようになりました。
2013年5月8日
添付のヘルプ集の方が使えます。
ちょっと内容が薄すぎます。逆引き出来ればいいのですが・・・
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
Sibelius First
Sibelius First 作者 AVID (Macintosh, Windows 7 / Vista / XP)
¥ 12,960

Sibelius7実用ガイド 〜楽譜作成のヒントとテクニック・音符の入力方法から応用まで
法から応用まで
作者 スタイルノート楽譜制作部 (単行本(ソフトカバー) - 2011/12/26)
¥ 3,456