||||||||||||||||||||||||||||||||||
いい仕事!愛に溢れた素晴らしい本!,
By ピート "メガネ" (東京都) - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: Sneaker Tokyo vol.3 “Puma as You've Never Seen them Before” (単行本)
PUMAが好き、嫌いそういう判断ではなく、これは1つの歴史として紐解かれている雑誌である 丁寧に、様々な面でブランドを解剖 編集部の愛が所々に感じる スニーカー好きならぜひ覗いてみて欲しい 一番評価しなければならないのは、定価を1000円以下で提供している事! 正直これが定価を2000円にしても成り立つはず、でもしなかった編集部に拍手! ありがとう これからもこのシリーズに期待を寄せたいと思う! 最後に あまり藤原ヒロシに頼らない様にね!
よい,
プーマのことを広く浅く知ることができます。私はプーマを買う人のはなしよりプーマを作る人のはなしをもっと知りたかったです。 現地本社まで取材されているのでその部分に紙面をさいて欲しかった。 プーマが好きになります。 |
Sneaker Tokyo vol.3 “Puma as You've Never Seen them Before” 作成者 SHOES MASTER 編集部 (単行本 - 2010/8/20)