2010年1月18日
表紙の画像にひかれて思わず購入しましたが。
中はとんでもございませんでした…表紙が1番おとなしく感じる内容でした。

とりあえず買おうかどうか迷っている方へ。「損はしません。買っときなさい。」

しかしこれで「自分の変態案の4割程度しか反映出来なかった」とは…一体何を描くつもりだったのでしょうか。
おそるべしF.S氏。
2010年8月5日
褐色の肌は好みではないが、F.S氏が描いたということで買ってみた。
普段自分が認識している好みなんて、実は本当の好みではないのかもしれない。
・・いい。

体が隠れている部分は極めて少ないが、遺跡を守る一族の戦士であり、踊り手にふさわしいデザインだと思う。
もちろん、エロい。

胸を覆う透ける布は面積が狭く、腕を上げると丸見えになるデザインなので、隠す気はないんだろう。

下半身は・・・どこからどう書けばいいのか。
もはや下着ではないのだろうが、コントでは白鳥の首にあたる部分が、ゾウの鼻をモチーフにしたと思われるデザインになっている。しかし、平常時はかわいいもんだ(平常時はな)。

そして、股のミゾを覆うのは布ではなく、びっちりと食い込んだ妖しい色彩の数珠。・・歩けるか??
しかも、この希代の恥マタは、頻繁に前か上を向くため非常に攻撃的。
見る者は、下腹部から禍々しい邪念が噴き上がってくるのを感じることと思う。

さらに、ゾウが変態的な変化をして、噴き上がる邪念を加速させる。
「突き」の動作では、おとなしかった下半身のゾウが突如、ズドンっ!と言わんばかりに反り上がる。
「ボディを負傷(遠距離)」では両ひざをつき、ボリンっと反り返るゾウを握りしめ、痛みに耐えるルナルナ。
「ノックダウン」では反り猛った狂ゾウに、ルナルナが操る触手が巻きつき、その先端は唇の形を成して、ゾウの亀先を力強くじゅるりと吸うのだ。

そして、前面におもいっきり突き出された股間。さらにめり込む数珠。その横にはぬらりと光る一筋。真夏の太陽。蒸しかえるそよ風。ねたりと張り付くルナルナの肌。反り返る邪念。咥えられた真珠。乾かない唇。裏返る踊り子の鳴き声。触手を頬張り笑うルナルナ・・
2010年2月24日
こうして一年越しの企画がついに一冊の形になりました。
色白モード、褐色モードというのはキミビト案であったものが採用されているんでしょうね。
というか、ビジュアル決定投票の時と比べるとだいぶビジュアルが変わっています。
他のキャラとどう絡むのか気になっていたのですが、今回はストーリーの進展に関わるスポットが紹介されてました。
能力として特筆すべき点は相手の動きを制限できる能力を持っていることです。
踊り子ということで体が柔らかく身軽で妖しげな印象です。

ええと…もうF.S氏という時点で期待を裏切らないキャラになってます。
分かりきっていたことですが象がエライことになっています。
ホクロというのは場所によって魅力的なポイントになりますがルナルナは位置がヤバイです。
どうやってもコスプレ不可能なキャラ誕生です。
今回も修正はいりまくったんでしょうねぇ、全ページ凄いです。なんだかメローナが可愛く思えてきました。
真に恐ろしいのはこれでもF.S氏のリミッターが半分も解除されていないことです。
あと腕周りの触手の構造が謎に包まれています。
2012年12月11日
物を創り出す方というのはすばらしいですね。
色々な艶やかさがあるものです。
作風に好みが分かれる気もしますが嫌いでなければ、一読(?)の仕上がりと思います。
2013年1月11日
ルナルナは確か、ブランウェンの妹だったかな。この姉にしてこの妹ありだな。他のビジュアルブック同様色々なシーンがあるけれど、それぞれに変態エロ要素がちりばめられてます。上半身なんか少し腕を動かしただけで見えてしまいそう。よく揺れるから簡単にはみ出ます。
下に至っては股間からお尻にかけての食い込みどころか挿入されてるみたい。感度もよさそう。
F.S氏は偉大ナリ~♪
2010年12月11日
本を読んだ第一声が、
「うおー!!モリ○ンを遥かに超えるフェロモンキャラがキターーーー!!(≧▽≦)」
でした。

クイーンズブレイド自体は前から知っていましたが、今時ゲームブック?という印象
と、幾らギャル絵ウケ良いと言えゲームブックで一冊1500円!?とか大暴利過ぎだろ?
と思ってたんですが、この新キャラの踊り子さんが余りにストライク過ぎて購入。

本当はF.Sさんのキャラデしたメナス本も欲しかったんですが粗品だったら3000円ドブ
に棄てる様な物なので、様子見でルナルナ本のみ・・・が、今は超後悔してます、なんで
メナス本も買わなかったのか!!
他のレビュアーさん達がもうルナルナの詳しい特徴とかレビューをしているので自分
は特に詳細にはいいません、とにかくエロ過ぎる!!無論18禁では無いですが、その辺
のアダルトDVDよりエロ過ぎます、約30枚に及ぶF.S氏の美麗で卑猥で淫靡で淫惑
全開エロスCG(これで四割程度とは;;)に興奮満足間違い無いです!!ついでに色んな
意味で色んな所のゾウさんがえらい事になる事間違いないですw

てか、これ一応ゲームブックでしょう?一体対象年齢何歳ですか?(^^;(小学生辺りに
は間違いなく見せられん内容;;)?此処迄大胆にやりきって、あの都恥事から目を付け
られないか心配とか不安に感じる位素晴らしいクオリティです。
間違いなくゲームに興味が無くても購乳・・・もとい購入してまず損は無いです。(つか
この本買う人でゲーム目的の人居るのかね?全キャラ本揃えたら4万超えですよ?)
ゲームブックというよりほぼ画集なので、1500円の元は取れますよ、近年のマンガ、
アニメ、ゲーム系列作品中ではイチオシです、F.S氏の作品はホントに素晴らしいです。
2013年3月13日
どうしても色っぽいルナルナを見たかったので、手に入ってよかったです。