2016年4月2日
初心者ですが、自分でとりあえずいじって分からない事はこれを利用してます。
他の書籍も色々見ましたが、初歩的な事ばかりでどれも似たり寄ったりな感じでしたが、こちらは知りたい事が殆ど網羅されていたので購入を決めました。
こうしたい時はどうすんだよ?って思って思い当たる言葉で逆引きすると答えがあって、実際使ってみて、本当に役立ちます。
レビューの評価低いですが、実際目にして決めるもんだと、実感しました。
私はオススメします。
2016年5月15日
不明な個所がわかりやすく また 探しやすかった 今までのCADの本では一番良いかも
2015年8月21日
テンプレートあれば試しできるがないので先に作らないといけない!
逆引きのただの資料みたいで初心者ではテンプレート図面作るにも一苦労である。
2002年からはいらないと思う。PCがwindows7以降なので2016年~2014年位で
金額を抑えてほしい!!毎年分厚くなり使い辛い!!