形式: ムック|変更

2015年6月15日
筆者の機器の紹介が興味深い。普通の人が聞く事の出来ない物が多い。ただ、何処に憧れて惚れ込んだのか、日頃、どんな所に行けば聞けるのか知りたい。確信を持たないと買えない価格であるので
2015年8月29日
でも、昔のほうがいいかな。もっと、科学的な特性の評価とかも、あったほうがいいけど、文化論も大いに語ってほしいが、基本的なところは、きちんと評価してほしいものです。評論家でも、文化よりと技術よりのバランスがほしい。みんな年取っちゃって、無理ですかね。本当にそんなアンプだと、SNや最大パワー出るのとか、スピーカーだと音圧とパワーのリニアリティとか、F特とか、今は、表現があいまいだと思う