形式: 楽譜|変更

2014年7月27日
EWIって、取説とか、ケッコウいい加減ですよね。この本は、かなり細かい点まで、IWEに関して解説されています。IWE持ちにとっては必見の本だと思います。添付のCDも、模範演奏と、完全なカラオケが入っていますので、最高です!
2013年4月24日
EWIの演奏法や練習法などの参考にしようと購入しました。演奏の基礎からテクニックまでわかりやすく解説してありおすすめです。
2012年12月2日
CDの音質もよく参考になり、購入してとても良かったと思います。
2013年11月27日
もう少し、音エディットとのことも多くほしかった!邦楽の音も教えてほしい!
2012年11月27日
もともとフルートしか音が出せないのに、これを使うと縦も可能。
この教則本でうまく出来るようになるかまだ不明ですが、いつかきっと(^^)v
楽器は生活を豊かにしますよね。
2015年7月22日
教本としては役に立たない。ただの楽譜。だが教本といわれる、MOOKは売り切れ状態が続いてるしネットで情報を集めるしかないか。
2013年3月9日
おくまで楽譜でなく付録のCDの話だが、この後にELECTRIC COLORFULのCDが出て、そちらも買ったがこちらはきれいなお姉さん4人組みで演奏なんかどうでも良くなるくらいかわいい。これでは古谷さんの立場が無い。古谷さんあってのEWIということは十分理解している。