Androidアプリストア AmazonBabyPrecious Amazonポイント Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss ミュージック 輸入盤 厳選タイトル2点で10%OFF 2016年春夏新作shoes&bag Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 花粉対策特集 home コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

2006年7月2日
なんといっても薄いのであっという間に読めてしまう。各章立てはトピックごとに3〜5節に別れており、リファレンスとして使うこともできる。

ここで取り上げられているテーマはPHPに限らずWebアプリケーションを開発するのであれば意識しなければならないことばかりなので、Web開発経験の浅い開発者はこの本で得られるものは多いと思う。

またPHPのサンプルコードが豊富に載っているので、PHPでの開発の際には開始時にチーム内で規約を決める参考にするとよいと思う。
0コメント23人中20人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告