3レビュー
星5つ:
 (1)
星4つ:    (0)
星3つ:
星2つ:
 (1)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 妖艶な女将さん
旅館モノという珍しいストーリーで、女将さんが妖艶で、はだけた着物姿や黒髪などセクシーだけでなく情緒もあり、ストーリーも心の琴線に触れるものがあります。実用性にはやや欠けるところもありますが絶頂時に女将さんの舌を突き出した表情が非常にいやらしくて味わい深い作品です。
投稿日: 2011/2/3 投稿者: ちょっぴりド変態

対
5つ星のうち 3.0 期待しすぎたか
以前の作品からの期待が大きすぎたかもしれない。

人里はなれた場所にある旅館の妖艶な女将と、かなり好みな素材なのだが、あんまりエロくない。
エロシーンの描写も、ただ絵をならべているだけのような、あっさりした印象。

あとたまにデッサンが変なコマ(そのコマだけ妙に首がながかったり)があって醒めたりも。

ものすごく萎えるってほどでもないけど使えるってほどでもない・・・ということで星3つ。
投稿日: 2011/3/1 投稿者: hogepiyo

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 3.0 期待しすぎたか, 2011/3/1
レビュー対象商品: 艶熟の宴~時雨の宿~ (エンジェルコミックス) (コミック)
以前の作品からの期待が大きすぎたかもしれない。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 2.0 期待はずれ・・・。, 2011/1/30
久しぶりのコミックなので、期待をしていたのですが・・・。
後ろ書きで作者自身が、「この本はおとなし目で書いています」と書いてあるように
今までの作品で1番エロくありません。
たしかに絵は上手いのですが、実用性はあまり無いので星2つです。

5つ星のうち 5.0 妖艶な女将さん, 2011/2/3
ちょっぴりド変態 - レビューをすべて見る
(トップ1000レビュアー)

有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

艶熟の宴~時雨の宿~ (エンジェルコミックス)
艶熟の宴~時雨の宿~ (エンジェルコミックス) 作成者 あずき 紅 (コミック - 2011/1/17)
新品&中古品: ¥ 1
ほしい物リストに加える 他の商品を見る
この商品のカスタマーレビューだけを検索する