Androidアプリストア Amazon_meets_LAST 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos SOS0501 Amazon MasterCard Spring_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ 園芸・エクステリア・DIY 特集 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア

2011年3月1日
以前の作品からの期待が大きすぎたかもしれない。

人里はなれた場所にある旅館の妖艶な女将と、かなり好みな素材なのだが、あんまりエロくない。
エロシーンの描写も、ただ絵をならべているだけのような、あっさりした印象。

あとたまにデッサンが変なコマ(そのコマだけ妙に首がながかったり)があって醒めたりも。

ものすごく萎えるってほどでもないけど使えるってほどでもない・・・ということで星3つ。
2011年1月30日
久しぶりのコミックなので、期待をしていたのですが・・・。
後ろ書きで作者自身が、「この本はおとなし目で書いています」と書いてあるように
今までの作品で1番エロくありません。
たしかに絵は上手いのですが、実用性はあまり無いので星2つです。
2011年2月3日
旅館モノという珍しいストーリーで、女将さんが妖艶で、はだけた着物姿や黒髪などセクシーだけでなく情緒もあり、ストーリーも心の琴線に触れるものがあります。実用性にはやや欠けるところもありますが絶頂時に女将さんの舌を突き出した表情が非常にいやらしくて味わい深い作品です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています