Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick SOS0501 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2011年3月1日
以前の作品からの期待が大きすぎたかもしれない。

人里はなれた場所にある旅館の妖艶な女将と、かなり好みな素材なのだが、あんまりエロくない。
エロシーンの描写も、ただ絵をならべているだけのような、あっさりした印象。

あとたまにデッサンが変なコマ(そのコマだけ妙に首がながかったり)があって醒めたりも。

ものすごく萎えるってほどでもないけど使えるってほどでもない・・・ということで星3つ。
2011年1月30日
久しぶりのコミックなので、期待をしていたのですが・・・。
後ろ書きで作者自身が、「この本はおとなし目で書いています」と書いてあるように
今までの作品で1番エロくありません。
たしかに絵は上手いのですが、実用性はあまり無いので星2つです。
2011年2月3日
旅館モノという珍しいストーリーで、女将さんが妖艶で、はだけた着物姿や黒髪などセクシーだけでなく情緒もあり、ストーリーも心の琴線に触れるものがあります。実用性にはやや欠けるところもありますが絶頂時に女将さんの舌を突き出した表情が非常にいやらしくて味わい深い作品です。