Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 ヤスイイね ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

2011年3月1日
以前の作品からの期待が大きすぎたかもしれない。

人里はなれた場所にある旅館の妖艶な女将と、かなり好みな素材なのだが、あんまりエロくない。
エロシーンの描写も、ただ絵をならべているだけのような、あっさりした印象。

あとたまにデッサンが変なコマ(そのコマだけ妙に首がながかったり)があって醒めたりも。

ものすごく萎えるってほどでもないけど使えるってほどでもない・・・ということで星3つ。
2011年1月30日
久しぶりのコミックなので、期待をしていたのですが・・・。
後ろ書きで作者自身が、「この本はおとなし目で書いています」と書いてあるように
今までの作品で1番エロくありません。
たしかに絵は上手いのですが、実用性はあまり無いので星2つです。
違反を報告
旅館モノという珍しいストーリーで、女将さんが妖艶で、はだけた着物姿や黒髪などセクシーだけでなく情緒もあり、ストーリーも心の琴線に触れるものがあります。実用性にはやや欠けるところもありますが絶頂時に女将さんの舌を突き出した表情が非常にいやらしくて味わい深い作品です。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
twin Milf(1) (エンジェルコミックス)
twin Milf(1) (エンジェルコミックス) 作者 辰波 要徳 (コミック - 2014/4/17)
¥ 670

淫の方程式 第二話 凌辱の宴 [DVD]
淫の方程式 第二話 凌辱の宴 [DVD] 作者 あずき紅 (DVD - 2004)
¥ 1,246

豊乳の凌辱的な日常 (ムーグコミックス)
豊乳の凌辱的な日常 (ムーグコミックス) 作者 琴吹かづき (コミック - 2015/1/28)
¥ 1,080