2015年11月6日
毎年購入させていただいています。
飼い主さんたちの投稿によるカレンダーなので、飼い主目線のアングルがいいです。
「この格好してたなぁ」「この角度、懐かしい!!」という写真もあるので、楽しめます。
2015年11月15日
たくさんのうさぎさんたちのかわいさにやられました。うさ友と一緒に眺めて萌え萌えしてます。来年は自分も応募してみようかな~。
2015年12月3日
ウサギを飼っている我が家では必需品のこのカレンダー。
欠かせません。
2015年12月13日
2015年も可愛すぎるウサギちゃん達に囲まれて、幸せ(*^^*)
来年も、自室で可愛いウサギちゃんを見るのが楽しみです♪
2016年1月2日
毎年、楽しみにしてるカレンダーです。
各家の愛兎さんの、可愛いがられてる様子を想像しながら毎日を過ごせます。
我が家では、毎年の必需品です。(*^^*)
2016年1月12日
毎年買っています。1日1羽の飼い主自慢のうさぎが出てきます。