Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Musicexclusive Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年1月30日
内容はあっさりしたようにも感じますが、限られた時間の中ですべきことを最低限まとめた良書だと思います。自分が顧問をしている部活では生徒分を購入し配付して利用しています。また、指導者の方には参考文献がとても参考になるかと思います。データもダウンロードできるので、利用させて頂いています。
2015年2月11日
目新しいことは何一つ載っていません。内容も非常に薄い。購入を後悔しました。
2015年6月9日
問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,160