2015年6月28日
個人的にはこの本の紙質も好きです(笑)
こちらのカフェは行ったことがないのですが
自宅でもこのレシピはできそうです。
また、フルーツ、グリーン、ナッツ等の材料それぞれの
効能もきちんと解説されていてとても勉強になりました。
まずはレシピ通りに作ってみて、それから自分なりの味を
見つけてみたいと考えています!
でもその前にスロージューサー買わないと(笑)
2015年10月5日
お洒落な雰囲気と他の方のレビューが良かったので買ってみましたが、材料がことごとく東京郊外のスーパーでは入手困難な物ばかり!ケール、ローカカオ、ザクロ、ビーツ、アロエベラ、等々。浸漬用天然水、ビーポーレン、生スピルリナ等に関してはもはや何の事だか分からない… 買わなきゃ良かったです。
2015年10月9日
3日間のジューサークレンズをやりたいけど、毎日お店までピックアップにいくのが面倒くさくてこちらの本を購入。前半はお店レシピなので食材も多くて大変だけど、後半は自宅で作りやすいレシピになっていて、近所のスーパーで材料も揃いやすいです。
どのレシピも美味しくてびっくりです。3日間も出来るか心配でしたが、ジュースが美味しすぎて、楽しく実施できました。
実は購入してからかなり放置してたのですが、なんでもっと早く活用しなかったんだろう?!と反省しております。