形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2016年3月14日
きっと著者様は多くのファンに慕われる素晴らしい方なのだろうと想像しています。 しかし本は買わなければ良かったと後悔しました。 著者様はとても謙虚な方で人間臭くもあり、素敵な方だと思いましたが、内容があまりにメルヘンチックと申しますか・・・。このようなスピリチュアル系の本を初めて買って、期待していただけに残念でした。 追記ですが、こういう本を読んで私は出来るんだと勘違いした『なんちゃって霊能者』が出来上がり、悩んでる人をより惑わせ迷わせるバカな人間が量産されない事を願います。 少しはきちんとした真理が書かれているのではと思って購入したのですが、内容に見合わないお値段ですし、本当になぜ購入してしまったのか自分が情けない…。
2016年5月6日
著者自身は、その様にして透視等を出来ているのでしょうが、残念ながら読者にとっては非常に困難です。
2016年1月24日
体から大きくはみ出した不思議な存在。目には見えなくても、いつもどんなときも側で励まし愛し見守ってくれる存在達。

読み進めていくと、要所要所で涙が溢れてきます。そんな時は自分自身の御霊に触れているときなのだろうかと思います。

不足、欠乏、不安、焦燥、孤独、劣等、、
埋めるための何かを外に求めなくても、自分自身を取り繕わなくても、すでに愛されて満ち足りていることに気づかせて貰える一冊です。
2016年1月24日
本のタイトル通り透視リーディングをはじめグラウンディング、チャネリング、過去や未来の視方などの練習法について分かりやすく丁寧に説明されていますが、そういう技術だけの内容ではありません。
私たちが生まれてきたということは、それだけで許されて愛されている存在であるということが、優しい語りかけるような文体で書かれています。
自分の生きる意味に悩んでいる方や自分を愛することができずに苦しんでいる方など沢山の方々に読んでいただきたい素晴らしい本です。
1コメント1件|104人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月31日
スピリチュアルや精神世界に興味がある者にとってはあまり目新しいものはないと思いますが、具体的な方法をあまり開示しない本も多い中、筆者個人の方法論についてはかなり細かく記述されていると思います(誘導瞑想的な透視をされる方のようです)。

神さまという表現や自分に愛していると言おうなど、メルヘンチックな方向が好きな方にはいいのかもしれませんが、個人的には甘めすぎました。

それよりも主語の抜け、脱字や表記ミスなど日本語の酷さが気になって、文章の意味を捉えるのが厳しい箇所がかなりあります。記述に重複もあったり、内容よりそちらが気になってしまいました。
2016年4月19日
内容的にちょっと難しいと、思いました。
まだ、読みきれていないです。
購入してから随分と経つのに。この内容なら、
書籍より音声の方が良いのではと……。
2016年2月23日
占いにハマってしまい、出費が嵩むので自分で視れるようになったらどれだけ良いかと思い、この本を購入致しました。
まだ読み始めたところですが、そんな序盤の内から、自分が忘れてしまっていた子供の頃の記憶を思い出す事が出来ました。
私は小学生高学年の頃、人が考えている事がわかったり、遠くにある物や何が起きるかが頭の中に映像と映し出されたりという力がありました。
もっと小さい頃は不思議な声と会話をしていた事がありました。
周りから「言っている事がわからない」とかからかわれる事が増えて段々その力を閉じ込めるようになり、そして今まで忘れてしまっていたわけですが、それを思い出す事が出来ただけでもかなりの進展だと思います!
確かにその頃は自分の事も大好きだったし、全てのものに感謝しているような、今の否定的な自分からは考えられないような子供でした。
また透視が出来るようになれたら1番良いですが、まずは自分を愛する事から始めてみようと思います。
温かい気持ちになれる本です。
2016年1月25日
「やってみよう!」という、透視リーディング等のテクニックの充実ぶりにも驚きますが、
著者様が望んでいた通り、何より心・・・魂が安堵する本だと感じます。
読んでいる時間が心地よくて、私は外出時カバンに入れ、寝る前に枕元に置き・・・
肌身離さず持ち歩いています。
表紙も優しくて清らかな雰囲気があってお気に入りです。
2016年2月24日
読んでいて涙があふれました。自分と向き合う事や魂の触れ合い。大人になるにつれ大切な物を忘れてきたことに気づかされる本でした。
早速透視も練習してみました。過去世の自分に会い、守護霊様にも会えました。
過去世の自分に名前を問い会話をしました。過去世での人生が今の自分の人生と符号する点がたくさんあり、大きく関わっていることがわかりました。
それと守護霊様は以前占い師の方に視て頂いた方とピタリと同じでした。
この本との素晴らしい出逢いが過去の自分と守護霊様との素晴らしい出逢いに繋がっている入り口だったのだと思います。
2016年1月23日
まさよさん凄いな、これだけの内容を良く書いて一冊にしましたね、というのが素直な感想です。
今までの講座の内容から、リーディング、チャネリング、不思議な方々とのお話、魂と記憶のお話など、エッセンスを凝縮したような内容になっています。

まさよさんの体験に基づいて書かれておりますので、説得力があるなぁと思うのですね。
素晴らしい本だと思います!

自分もまさよさんの透視リーディングの講座にも何回も参加させて頂いておりますが、この内容の通り実践すると、どなたでも透視リーディングが出来てしまうのですね。
その様な不思議な力は、誰にでも備わっているということなのですね。

この本を多くの皆様に読んで頂いて、安心してもらえたら僕としても本当に嬉しいですね。
ありがとうございました。